nik_rad Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Здравствуйте! Проблема в следующем: 406 1.8б 2000г. Постоял 2 недели без движения. Появилась ошибка по иммо. Стартер крутит но не заводит. Компьютер показал: BSI ключ видит, нет связи между BSI и ЭБУ движка. ЭБУ Sagem 96-3 9640248480. Что смотреть? BSI ,ЭБУ, проводку? Есть ли у кого электросхемы в этой части для прозвона проводки? Можно ли как обойти иммо в моем случае? При замене ЭБУ хватит ли одного блока, либо нужен набор бси+ЭБУ+ключ? Изменено 30 августа 2016 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У меня было принято Соломоново решение. Приехал "Шрабикус" и обрезал иммо. Т.к. Авто стояло, пылилось и мешало всем в чужом дворе. Далее сел и уехал (все равно, мало их угоняют). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Фигасики,) Я тоже так хочу, мне посредник между ключом и стартером не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Серега,- сразу появились еще два "рабочих" ключа,- сделанных у ключников). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вот кстати не знаю, что за прикол, но я как то сделал болванку, чтобы скажем авто завести обычным ключиком (так как у меня один) а им закрывать дверь, допустим для прогрева или охлаждения, так вот ни фига не прокатило, что в личине замка двери, что в замке зажигания он просто крутился по кругу . С мастером который изготавливал, мы потом всё перемеряли, смотрели, но так и не нашли различий. Деньги он конечно не взял, списав на себя, но очень интересно всё же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) У меня прошло гладко (под контролем ключника),- иммо не давал завестись, но панель загоралась и дверь открывалась. С меня взял 350р. Другой не взял, т.к. запорол заготовку и делал после из моей) Изменено 31 августа 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У меня прошло гладко (под контролем ключника),- иммо не давал завестись, но панель загоралась и дверь открывалась. С меня взял 350р. Другой не взял, т.к. запорол заготовку и делал после из моей)Да может, действительно мастер рукопопк оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вот кстати не знаю, что за прикол, но я как то сделал болванку, чтобы скажем авто завести обычным ключиком (так как у меня один) а им закрывать дверь, допустим для прогрева или охлаждения, так вот ни фига не прокатило, что в личине замка двери, что в замке зажигания он просто крутился по кругу . С мастером который изготавливал, мы потом всё перемеряли, смотрели, но так и не нашли различий. Деньги он конечно не взял, списав на себя, но очень интересно всё же!!!По кругу будет крутиться любым другим отличным от оригинала ключом.Мастер-ключник косячнул малеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 По ходу дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 У меня было принято Соломоново решение. Приехал "Шрабикус" и обрезал иммо. Т.к. Авто стояло, пылилось и мешало всем в чужом дворе. Далее сел и уехал (все равно, мало их угоняют).Какие манипуляции он произвел ( схемное решение по обрезке иммо), а тоже начал доставать, то ключик загорится, то заглохнет на ходу. А началось после двухдневной стоянки под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Все причины в электропроводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения