Сергей_607 Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 (edited) Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, точнее загнался, но хочется сделать как должно быть.На схеме, которую я с горем пополам отредактировал в блокноте(если нажать Ctrl и крутить колёсиком мышки, можно увеличить ), я попытаюсь объяснить, что собственно меня напрягает Судя по схеме сервисбокса, должно быть так как там есть, но у меня так.1.Где синяя стрелочка, на радиаторе нет соска и собственно шланга к теплообменнику.2.От теплообменника идёт шланг в тройник охлаждения АКПП (зеленая стрелочка)3.Где красная стрелка, тупо заглушка установлена (т.е масло не охлаждается, так как ОЖ уходит в тупик 4.Где обведено фиолетовым кружком, там просто шланг, причём судя по маркировке оригинал и нет ответвления к теплообменнику, где установлена заглушка .На пред идущем двигателе было так и я собственно не заморачивался, так как температура масла меня не беспокоила, но на этом моторе, который я недавно установил, немного напрягает при интенсивной езде. Не критично конечно, но всё же. Теперь вопрос, куда подсоединить можно заглушенный конец шланга? Подобрать тройник и тупо зафигачить как на схеме к верхнему патрубку радиатора?? Edited August 2, 2016 by icechieff Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Подправил картинку) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Спасибо, шеф Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 а я даже приблизительно не помню как у меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Ну вот ко мне три товарища приезжают, я конечно не видел куда у них от теплообменника идёт заглушенный как у меня шланг, но сверху я так-же и не наблюдал тройника от верхнего как на схеме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 3, 2016 Author Share Posted August 3, 2016 (edited) Короче сделал как на схеме, всё ок! Температура масла в момент подпопкника, 90-100 (это по стрелке чуть до середины не доходит, а раньше стрелка была на пределе именно по трассе когда гонишь !!!! Купил разветвитель от газели, шланг на 16. хомуты и понеслась )))) Кстати обороты чуть по меньше стали (фиг знаетс чем связано, но мне нравится. Раньше были 800 с копейками, сейчас 736 как вкопанные Кстати, вот один момент заметил. В пп-2000, можно посмотреть рабочие параметры двигателя, напряжение и.т.д. Вот допустим температуру ОЖ, можно посмотреть и сравнить погрешность стрелки, а вот температуру масла, нифига ((( Edited August 3, 2016 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Короче сделал как на схеме, всё ок! Температура масла в момент подпопкника, 90-100 (это по стрелке чуть до середины не доходит, а раньше стрелка была на пределе именно по трассе когда гонишь !!!! Купил разветвитель от газели, шланг на 16. хомуты и понеслась )))) Кстати обороты чуть по меньше стали (фиг знаетс чем связано, но мне нравится. Раньше были 800 с копейками, сейчас 736 как вкопанные Кстати, вот один момент заметил. В пп-2000, можно посмотреть рабочие параметры двигателя, напряжение и.т.д. Вот допустим температуру ОЖ, можно посмотреть и сравнить погрешность стрелки, а вот температуру масла, нифига ((( а где там напругу позырить?.. намекни путь..лишь бы зимою не мерз.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 3, 2016 Author Share Posted August 3, 2016 Надеюсь не замёрзну))!!!Компьютер впрыска, параметры работы и вольтаж практически в каждом из пунктов !!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts