Jump to content

Реле Бензонасоса

Ilovlya
 Share

Recommended Posts

Люди подскажите. Приехал домой заглушил и все, бензонасос молчит. Насос новый двух месяцев нет. Может реле или предохранитель, подскажите где искать?

Люди подскажите. Приехал домой заглушил и все, бензонасос молчит. Насос новый двух месяцев нет. Может реле или предохранитель, подскажите где искать?

Тестер плюс  руки и искать.

Зажигание включаю с левой стороны под понелью щёлкает, насос рабочий проверял.где предохранитель стоит и реле? Машина 97 г до Рестайл 16 клапанная! Заранее спасибо!

Зажигание включаю с левой стороны под понелью щёлкает, насос рабочий проверял.где предохранитель стоит и реле? Машина 97 г до Рестайл 16 клапанная! Заранее спасибо!

Тестер в руки и по проводам и разъемам идем.Не выбираются данные по вашим параметрам.

Парни сегодня пролез все под капотом все предохранители целые в салоне тоже, блин я уже незнаю куда лезть. Искра есть. Как проверить плюс на насос идёт или нет? Датчик топлива показывает.

Как проверить плюс на насос идёт или нет?

Тестер в руки и по проводам и разъемам идем

Доп сигналка есть? блокировка насоса есть?

Сигналка не стоит я её выкинул года три назад. Смотрите следующее пошол от насоса до реле. Белый провод с насоса идёт на 10 предохранитель, от туда синий выходит и пошёл на ударное реле тоесть кр кнопку, дальше лезет в реле, этот провод целый, масса тоже прозванивается. Теперь как мне найти какой провод плюсовой заходит в реюшка и откуда он чемчикует? Заранее спасибо. Без машины вилы!!!

Парни всем Агромное спасибо за помощь.разобрался 12в не проходило на реле снял под капотный блок с предохранителями помыл спиртом все кантакты и опа чудо насос заработал!!!!! Ещё раз Агромное спасибо всем кто откликнулся!!!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...