Сергей_607 Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 (edited) Всем привет! Нашёл выгодное предложение и подумал, что нужно его запустить в реальность.Если говорить коротко, то решил заменить свой двигатель, на более молодой .Есть подъёмник и инструмент, так же примерно 6-8 рук готовых помочь .Есть несколько вопросов, по подводным камням, так сказать из опыта, кто уже это воспроизводил . Кто то говорит, лучше через верх, вместе с коробкой вытягивать ДВС, кто то ни фига, короб трогать не нужно, снимать нужно через низ, к тому же есть подъёмник .Буду очень признателен Edited May 16, 2016 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 С коробом проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 всегда вверх вынимали.... а там уже по обстановке конечно смотреть - подъёмник сильно упрощает жизнь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted May 16, 2016 Author Share Posted May 16, 2016 Т.е, получается нужно радиаторы, телевизор снимать (короче всю морду разбирать), я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Т.е, получается нужно радиаторы, телевизор снимать (короче всю морду разбирать), я правильно понял?поверь лучше это сделать)))) Во избежании ненужных повреждений ) Просто вынешь его вперёд и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
bendix Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 На 607 не снимал, а на остальных моделях только вниз, вместе с коробкой. Подрамник снимал, а дальше пару колёс на пол, опускаешь машину чтоб мотор уперся в них, отворачиваешь опоры и машину вверх, мотор на полу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts