rooney63rus Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго всем суток! Проблема заключается в том что сайлентблоки передней подвески за 50т.км начинаются рватся и приходится их менять , может как то можно их чем то набить (капролактановыми втулками и т.д) . У кого еще такая проблема , отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ставьте нормальные, и ничего не будет рваться. Hutchinson или Lemferder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooney63rus Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ставили только оригинальные , проблема остается , или 50т.км это их ресурс ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня в 406, только после 350к пробега поменял. Мож перегруз? или опять, первая беда- дороги. Про вторую молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Шрам Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 50 тык.? Да вам повезло!мне на год хватило.Стойки стаба раза два за год.Проехал ок.30 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 50 тык.? Да вам повезло!мне на год хватило.Стойки стаба раза два за год.Проехал ок.30 тык.Ну, стойки стаба и ходят от 30 до 100. А по сайлентам, видно, у нас подвеска разная, изв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) сайленты на рычагах ещё надо правильно поставить, хотя про дороги-шаровую месяц как поменял,опять менять Изменено 11 апреля 2016 пользователем azateikin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не посмотрел сразу,- человек из Самары. У людей впечатления от дорог выше крыши, после поездки по трассе Саратов-Самара и обратно. Один матюкается до сих пор,- диск расколол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 накрылся регистратор,а то показал бы какие дороги у нас ,не езда ,а Ралли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот-вот,- Широка страна моя родная. Человек в Сочи, может позволить и перелить масло выше уровня, и помешать разные. А на Урале, зимой, такие игрушки не пройдут. Так же и по сайлентам,- в центре ходят, как положено.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения