KOPO6 Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 (edited) Народ всем привет, не могу понять что со сцеплением. Вообщем когда трогаешься педаль сцепления приотпускаешь чучуть сразу чувствуется что схватилось даешь чуть газу не едет, приотпускаешь сильнее и даешь газу получаеться небольшой толчек, дальше все отлично переключается и разгоняется, только на первой пепедачи такая фигня. Сцепа ставилась 50тыс.км назад сакс. Звуков посторонних нету, жижка в норме, цилиндр сухой. что может быть? Edited April 7, 2016 by KOPO6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 только на первой пепедачи такая фигня.Дык видимо не сцепление.а синхронизатор 1-й передачи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Дык видимо не сцепление.а синхронизатор 1-й передачи?А разве синхронизатор не трещать должен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 А разве синхронизатор не трещать должен?Трещат обычно шестерни когда уже синхронизатор сказал"гав" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPO6 Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Тау если бы синхронизатор приехал бы, то при включении передачи хруст был бы, а у меня все нормально, я думаю что сцепа чуть подустала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts