Алексъ Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Всем здравствуйте!Вот какой вопрос,может кто сталкивался.Предложили на замену рейку от 308 .Мастера уверяют,что все гуд-подходит один в один.Позвонил диллру и позвонил в Панин-и там и там сказали,что не подходит. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Рейка может и подойдёт,но рулевые тяги и наконечники потребуются другие,от рестайла. Но 100% не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексъ Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Поменял сегодня рейку.Приобрел рейку от 308-го 2012 г.в. Она один в один с нашей.Так что можно смело менять, кому понадобиться, от 308. Они гораздо свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papasha Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Поменял сегодня рейку.Приобрел рейку от 308-го 2012 г.в. Она один в один с нашей.Так что можно смело менять, кому понадобиться, от 308. Они гораздо свежее.А номера есть реек? Оригинальной и той, что вместо нее поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексъ Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Оригинальную свою могу только по вину сказать из сервисбокса.На ней ничего не нашел.Ту,которую взял(тоже оригинал,только от 308-го)-там тоже ничего нет.По размеру они одинаковы.Подходят для всех кузовов и видимо годов. Сервисмен, который ими торгует,сказал,что они адаптированы к Российским условиям.По ощущениям-руль стал плотнее. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Алексъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Оригинальную свою могу только по вину сказать из сервисбокса.На ней ничего не нашел.Ту,которую взял(тоже оригинал,только от 308-го)-там тоже ничего нет.По размеру они одинаковы.Подходят для всех кузовов и видимо годов. Сервисмен, который ими торгует,сказал,что они адаптированы к Российским условиям.По ощущениям-руль стал плотнее.Никто и никогда их не адаптировал и тем более рейки - чтобы быстрее разбирали эксклюзивный товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексъ Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 за что купил-за то продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 На 207 и рейка с ЭУРНужна ли работа с электроникой при замене?Можно рейку от другой машины ставить на 207?От каких моделей подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На 207 и рейка с ЭУРНужна ли работа с электроникой при замене?Можно рейку от другой машины ставить на 207?От каких моделей подойдет?Ради флуда напишу! От ситра С3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papasha Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 купил в итоге с разборки от 308 рейку. выложили две рядом - от 307 и от 308. все один в один, кроме наконечников - на 308 они немного другие.но т.к. тяги с наконечниками все равно новые куплены, то взял от 308, т.к. посвежее. разборщики тоже говорят что они понадежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ремонтировал в сервисе рулевую рейку, мне не поставили трубку-перемычку между пыльниками. Типа 4066.68 Допустима ли эксплуатация без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Дык ты купи какой-нибудь шланжик силиконовый в строймаге и поставь. Там делов то на 5 мин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Дык ты купи какой-нибудь шланжик силиконовый в строймаге и поставь. Там делов то на 5 мин. Так и сделал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 У меня после ремонта рулевой рейки в сервисе уровень жидкости в бачке см на 2 выше отметки максимум. Это допустимо? Или лучше немного откачать-до отметки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 У меня после ремонта рулевой рейки в сервисе уровень жидкости в бачке см на 2 выше отметки максимум.Это допустимо?Или лучше немного откачать-до отметки? откачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) У меня после ремонта рулевой рейки в сервисе уровень жидкости в бачке см на 2 выше отметки максимум.Это допустимо?Или лучше немного откачать-до отметки?Это после того как проехал или после того как залили? Изменено 18 августа 2017 пользователем dimanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 откачатьА почему, если не секрет? Просто я так думаю что жижки должно быть столько, чтоб насос воздуха не хлебал...Себе налил от души... наверно сантимов на 5 выше... Проехал так уже 3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 А почему, если не секрет? Просто я так думаю что жижки должно быть столько, чтоб насос воздуха не хлебал...Себе налил от души... наверно сантимов на 5 выше... Проехал так уже 3 тысячи.Подобная рекомендация была только для 407,связанная с просчетами конструкции - если вам интересна подноготная вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iwan1984 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ребят всем привет проблемка на пыжике 307 рестайл. При поворотах руля на стоянке вправо и влево слышны сильные щелчки. Может кто сталкивался. Что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 При поворотах руля на стоянке вправо и влево слышны сильные щелчки.Больше похоже на скончавшиеся опорные подшипники стоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Один пусть руль крутит, а второй руками пружину стойки касается - нет ли рывков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Больше похоже на скончавшиеся опорные подшипники стоек.а еще и шаровые там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asarti Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Подскажите а рейка может на холодную где то после 10 C тепла закусавать руль.а в теплую погоду все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Покажется глупостью, но я на стойки, где крепятся сверху, наливаю лужицу синтетики-отработки. Если грязь-хрень попадает ч/з верх в подшипники,- хуже не будет. Масло потихоньку исчезает.,- больше по стойкам. Но, эффект имеется,- в жару, после "застоя", у руля появляется ощутимая мягкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения