Перейти к публикации

Память Сидений

goosful
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кто сталкивался.. постоянно работает зум памяти сидений и сиденье само едет в первое положение .. как будто где то замыкание .. кто что может подсказать .. если у кого было как решили проблему

Попробуй отключить кнопки памяти. Похоже зависла какая-то...

было на бмв, перезаписывымаемая память положения сидений истощена.

замена блока памяти.

Кнопки регулировки сидения,снимай , разбирай чисти )))100% , в них дело!У самого был такой же трабл.

Слышал что некоторых к рулю спинкой прижимало на ходу))))

Слышал что некоторых к рулю спинкой прижимало на ходу))))

Так и  :horse:  :horse:  :horse:  можно.. ЖЖесть..

а у меня другая проблема. раньше надо было просто нажать кнопку и сиденье вставало по памяти, а сейчас надо держать кнопку если отпустишь останавливается.шо за беда кто знает? 

а у меня другая проблема. раньше надо было просто нажать кнопку и сиденье вставало по памяти, а сейчас надо держать кнопку если отпустишь останавливается.шо за беда кто знает? 

Точно такая же ерунда началась )) Работает нормально через раз

У меня кстати, если переместить сиденье, зеркала в другое любое положение, возвратить можно кнопкой на ключе ( открытие) удержав её.

Тоже не работала память, снял декоративную часть где ручка дверь открывает, коннектор не был подключен, оказалось, что на схеме отсутствовали железочки контактные, снял с какой то старой схемы, припаял, подключил коннектор, и все работает теперь. У тебя  может просто окислилось под железочками этими, надо просто ластиком почистить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...