Benj Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) В Казань залетайте!!!! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Benj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А время?Ну не раньше 15:00Или предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну не раньше 15:00Или предложенияДа нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 В Казань залетайте!!!!Лучше вы к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман68 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я не против. Цель встречи? и ,,пыжиком,, уже не владею, если только на Газели подкачу))) В Вашей компании я буду ,,белой вороной,, на белой Газели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Орлов Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Возможно подъедем с женой.если малого бабушкам пристроим.а если хотите больше народу-в группах в контакте напишите что будет встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idc2814 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я б конечно к вам присоединился да, елки, далековато. 1300 с гаком километров :-) Да и пыж махнул не глядя на смарт... :-) Но за приглос спасибо. Как-нибудь свидимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГВ Мосунов Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подкачу, главное, чтобы погода не подкачала !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Сутки и 1000 просмотров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я не против. Цель встречи? и ,,пыжиком,, уже не владею, если только на Газели подкачу))) В Вашей компании я буду ,,белой вороной,, на белой Газели.Цель пообщаться, я возможно тоже не на ситроене буду, так что не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксМ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да, я к сожалению наверно только фото увижу....(1750 км) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Привет собратья! С удовольствием присоединился бы к вашей тусовке, но работа;( и расстояние. Подожду встречи в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Сутки и 1000 просмотров)И это только начало)))главное что б на встречу приехали не 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И это только начало)))главное что б на встречу приехали не 4 человекаЕсть о чем пожалеть... Шоколадок совсем не осталось, угостил бы всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть о чем пожалеть... Шоколадок совсем не осталось, угостил бы всех. приезжай и без шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Даже если и 4, главное - чтоб весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Даже если и 4, главное - чтоб весело)))весело будет полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Шрам Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Эх.просто хочу в Питер,не был два года.Жил там,9 лет.на гражданке.Теперь 1000 верст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disa126 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В Питер собираемся летом))) 1200 км....до вас...а так, с радостью бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаки Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannonia83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Идея хорошая, но мне из Минска далековато как-то. Так что увы пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валера777 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 мне из калининграда тоже не близко, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaer Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Не против. И Когда и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Мега дыбенко 21.02 Не против. И Когда и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения