Katiriel Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вот я и решилась познакомиться Приобрела своего пыжа в конце апреля 2015, это моя первая машина, довольно старенькая... НО я срослась с ним в первый же день, к слову пробовала ездить на других машинах, но именно пыж для меня стал родным О себе говорить не буду, инфа есть в профиле, буду рада новым знакомствам!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx607 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Привет Привет Заруливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Хм...старенькая?! Третий класс начальной школы, по весне в пионеры вступать будете,- 22 апреля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Приветствую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.