Мартын Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Конечно, я просто смогу залить последнюю доступную для моего vin. А большего и не надо.евро 0 на 607??? Небыло такого.Так и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня есть евро 0 буду переделывать в евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А где делал и как, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Челябинскя область город магнитогорск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 У меня есть евро 0 буду переделывать в евро 2и евро два небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) и евро два небыло.Буду переделывать ателье не смогла сделать евро2 недавно звонили сказали что сделали. Походу после нового года. Изменено 25 декабря 2015 пользователем safin-erik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Буду переделывать ателье не смогла сделать евро2 недавно звонили сказали что сделали. Походу после нового года.подреж дамп.. )) Евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Просил еще в тот раз не дают. Может есть способ слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Мы всяко пробовали, остался последний вариант: выпаивать чип и зашивать на программаторе. Будем пробовать в следующем году. Кстати а кто нибудь пробовал сливать прошивку нормальным сканером? Там даже кнопка есть "сохранить" только при нажатии на неё с моим сканером ничего не происходит.Серёга, я вчера всё пролазил.. нашел только обновить прошивку..CM например или короб.. Просил еще в тот раз не дают. Может есть способ слиться?А что денег просят на прошу?Эрик - а ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да денег просили. Я с республика башкортостан г.сибай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Серёга, я вчера всё пролазил.. нашел только обновить прошивку..CM например или короб.. Мне как-то говорили, что прошивать BSI (CM) можно только в самом крайнем случае, когда уже всё перепробованно, а то вероятность неудачи очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @safin-erik, Я имел ввиду сколько стоимость прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 6000 рублей отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Любую прошивку делают так. Сливают вашу, делают модификации (меняют топливную карту, отвязывают лямбду, убирают egr или fap) и потом заливают обратно.Поэтому чужая прошивка вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь? Изменено 25 декабря 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь?Да поставь ты Lexia, и сделай то же самое, но бесплатно)@serzh1980, в PP2000 не сервака нет, а официального логина и пароля у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ден я споткнулся на выборе авто чью прошу брать из ситриков.. Такое двигло было только на С8 но какой у неё блок или она по вину даст вшиться?Лан.. на выходных попробую для начала разобраться.. в софтине что-куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ден я споткнулся на выборе авто чью прошу брать из ситриков.. Такое двигло было только на С8 но какой у неё блок или она по вину даст вшиться?Если будет другой блок, то тебе просто не даст прошиться.Поэтому заходишь в обнову, выбираешь свой движок, и пишешь СВОЙ vin. Только перед всем этим не забудь зарядить ноут, а то будет неприятный сюрприз.И еще - один раз после перепрошивки машина перестала заводится, снятие клеммы с аккумулятора помогло тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Если будет другой блок, то тебе просто не даст прошиться.Поэтому заходишь в обнову, выбираешь свой движок, и пишешь СВОЙ vin. Только перед всем этим не забудь зарядить ноут, а то будет неприятный сюрприз.И еще - один раз после перепрошивки машина перестала заводится, снятие клеммы с аккумулятора помогло тогда.а то будет неприятный сюрприз. там будет не сюрприз.. а минус 15 тыров)))А сеть нужна? Инет имею ввиду.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А сеть нужна? Инет имею ввиду..У меня обновляется без сети. Если не получится - скажи, я тебе точную версию Lexia у меня скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне как-то говорили, что прошивать BSI (CM) можно только в самом крайнем случае, когда уже всё перепробованно, а то вероятность неудачи очень велика.Про какой крайний случай речь идет?Не совсем понятно.Просто есть баги и BSI и для этого обновляется. лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь?Есть сервер и никуда не делся - для старых авто CAN-VAN,а это все дорестайлы DiagBox не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Про какой крайний случай речь идет?Не совсем понятно.Просто есть баги и BSI и для этого обновляется.Из серии - "если уже всё перепробовали, и дальше только замена BSI". За что купил, за то продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Из серии - "если уже всё перепробовали, и дальше только замена BSI". За что купил, за то продал.Да нет,а может проводится и как превентивная мера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да нет,а может проводится и как превентивная мера. А в обновлении не могут появится "вежливые поворотники"? Очень бы хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А в обновлении не могут появится "вежливые поворотники"? Очень бы хотелось)Нет.Они появились с 308 моделью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения