Перейти к публикации

Обновление Прошивки Эбу Пежо 607 2.2I

serzh1980
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно, я просто смогу залить последнюю доступную для моего vin. А большего и не надо.

евро 0 на 607??? Небыло такого.

Так и есть.

У меня есть евро 0 буду переделывать в евро 2

и евро два небыло.

и евро два небыло.

Буду переделывать ателье не смогла сделать евро2 недавно звонили сказали что сделали. Походу после нового года.

Изменено пользователем safin-erik

Буду переделывать ателье не смогла сделать евро2 недавно звонили сказали что сделали. Походу после нового года.

подреж дамп.. )) Евро 2

Мы всяко пробовали, остался последний вариант: выпаивать чип и зашивать на программаторе. Будем пробовать в следующем году. Кстати а кто нибудь пробовал сливать прошивку нормальным сканером? Там даже кнопка есть "сохранить" только  при нажатии на неё с моим сканером ничего не происходит.

Серёга, я вчера всё пролазил.. нашел только обновить прошивку..CM  например или короб.. 

Просил еще в тот раз не дают. Может есть способ слиться?

А что денег просят на прошу?

Эрик - а ты из какого города?

Серёга, я вчера всё пролазил.. нашел только обновить прошивку..CM  например или короб.. 

Мне как-то говорили, что прошивать BSI (CM) можно только в самом крайнем случае, когда уже всё перепробованно, а то вероятность неудачи очень велика.

@safin-erik, Я имел ввиду сколько стоимость прошивки?

Любую прошивку делают так. Сливают вашу, делают модификации (меняют топливную карту, отвязывают лямбду, убирают egr или fap) и потом заливают обратно.

Поэтому чужая прошивка вам не поможет.

лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. 

Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем serzh1980

лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. 

Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь?

Да поставь ты Lexia, и сделай то же самое, но бесплатно)

@serzh1980, в PP2000 не сервака нет, а официального логина и пароля у тебя) 

Ден я споткнулся на выборе авто чью прошу брать из ситриков.. Такое двигло было только на С8 но какой у неё блок или она по вину даст вшиться?

Лан.. на выходных попробую для начала разобраться.. в софтине что-куда.

Ден я споткнулся на выборе авто чью прошу брать из ситриков.. Такое двигло было только на С8 но какой у неё блок или она по вину даст вшиться?

Если будет другой блок, то тебе просто не даст прошиться.

Поэтому заходишь в обнову, выбираешь свой движок, и пишешь СВОЙ vin. Только перед всем этим не забудь зарядить ноут, а то будет неприятный сюрприз.

И еще - один раз после перепрошивки машина перестала заводится, снятие клеммы с аккумулятора помогло тогда.

Если будет другой блок, то тебе просто не даст прошиться.

Поэтому заходишь в обнову, выбираешь свой движок, и пишешь СВОЙ vin. Только перед всем этим не забудь зарядить ноут, а то будет неприятный сюрприз.

И еще - один раз после перепрошивки машина перестала заводится, снятие клеммы с аккумулятора помогло тогда.

а то будет неприятный сюрприз. :blink:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  там будет не сюрприз.. а минус 15 тыров)))

А сеть нужна? Инет имею ввиду..

А сеть нужна? Инет имею ввиду..

У меня обновляется без сети. Если не получится - скажи, я тебе точную версию Lexia у меня скажу.

Мне как-то говорили, что прошивать BSI (CM) можно только в самом крайнем случае, когда уже всё перепробованно, а то вероятность неудачи очень велика.

Про какой крайний случай речь идет?Не совсем понятно.Просто есть баги и BSI и для этого обновляется.

Есть сервер и никуда не делся - для старых авто CAN-VAN,а это все дорестайлы DiagBox не катит.

Про какой крайний случай речь идет?Не совсем понятно.Просто есть баги и BSI и для этого обновляется.

Из серии - "если уже всё перепробовали, и дальше только замена BSI". За что купил, за то продал.

Из серии - "если уже всё перепробовали, и дальше только замена BSI". За что купил, за то продал.

Да нет,а может проводится и как превентивная мера. 

Да нет,а может проводится и как превентивная мера. 

А в обновлении не могут появится "вежливые поворотники"? Очень бы хотелось)

А в обновлении не могут появится "вежливые поворотники"? Очень бы хотелось)

Нет.Они появились с 308 моделью.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...