Sergejj78 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 (edited) В этой теме обсуждаем Ваше отношение к езде по обочинам. Edited October 2, 2015 by Sergejj78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Негативно.Но бывают случаи, когда я сам там еду. Когда у тебя в машине ребенок, и он уже не может больше торчать в пробках в конце дальней поездки - выбора уже нет, поедешь везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergejj78 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Актуальная картинкаНу не знаю, когда не было семьи, "летат" там только в путь! Жена отучила напрочь!)))) Да и спокойнее стало. И сам принципиально обочину пропускать не стал.Негативно.Но бывают случаи, когда я сам там еду. Когда у тебя в машине ребенок, и он уже не может больше торчать в пробках в конце дальней поездки - выбора уже нет, поедешь везде.Я в таких случаях просто встану на той же самой обочине или у кафешки или заправки (тем более на них все есть сейчас, для отдыха и т.д.) и лучше разомнусь, отдохну, пол часа роли не сыграют, и сам от баранки отдохнешь и семья прогуляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Я в таких случаях просто встану на той же самой обочине или у кафешки или заправки (тем более на них все есть сейчас, для отдыха и т.д.) и лучше разомнусь, отдохну, пол часа роли не сыграют, и сам от баранки отдохнешь и семья прогуляется.Полчаса могут быть критичны. И проехав километров 700, ты не будешь пытаться отдохнуть, если до цели долбанные 10 км. Ехать, а дальше отдыхать, спать, кто что еще может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergejj78 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Полчаса могут быть критичны. И проехав километров 700, ты не будешь пытаться отдохнуть, если до цели долбанные 10 км. Ехать, а дальше отдыхать, спать, кто что еще может.Я постоянно два раза в месяц езжу с семьей в НН, 550 км в одну сторону, по трассе М7. И что я вижу каждый раз! Полная Ж.ОПА. 8-10 часов в пути. И каждый раз на ремонтах или в населенках на светофорах колейки такие собираются что жутковато... и так стоишь, да еще и обочина в два ряда млядь! ну куда, куда! И после 10 часов уже нас!!!рать!!! на пол часа. Мое мнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 @Sergejj78, тогда я завидую твоей выдержке)После 10 часов я уже хоть по полю, но поеду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Разные ситуации бывают,иногда стоишь со всеми в пробке,а иногда обочина единственное спасенье.Обочина тоже разная бывает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 (edited) Я к обочникам отношусь "нейтрально", да и вообще с возрастом и сама езда по ней становится большой редкостью, если действительно не вынуждают обстоятельства (а такое зачастую бывает).Вот к примеру один раз, я еба.....о разбил одному товарищу на Х5. История произошла примерно года3-4 назад, когда отстояв из-за дачников 2.5 часа( они через наш поселок , объезжают летом скоростную трассу из -за её стояка) и видя свой дом в 300-х стах метров, я психанул и поехал по обочине. Поступил так, потому что все стояли до светофора и далее ( бесконечно) где то 5 км, мне даже до него не нужно было, мне тупо надо было проехать 50-80 метров и повернуть в свой район. Обочина там "асфальт" то есть пыль не поднимал, короче поехал и вот он мой съезд родимый, но не тут то было.. Прям передо мной, дорогу перекрыл специально Х5, я вышел, говорю нах...я ты так сделал?? Ну короче он оказался очень пи**лявым, стал переходить на личности и я ему на....е.....л. Сел в авто, перед ним уже образовалось окно и я объехав его поехал домой. Эта *ука, вычислила куда я поехал)), и оторвала льва сзади ( эмблему), при чём ночью гаддд, я особо не расстроился, так как лев был китайский и в багажнике ему на смену, лежал оригинальный !!!Прав я или нет не могу сказать, но считаю, что он сделал не правильно, он не знал для чего я это сделал (я мог мог ехать в больницу, куда угодно), получается, что это самосуд.Сам всегда пропускаю, психую иной раз, но потом думаю, ну значит им нужнее..., бог судья Edited October 2, 2015 by Сергей_607 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 @Сергей_607, товарищи на bmw это вообще отдельная тема))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIGGY Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 "если очень надо то поеду".Этот принцип называется "мне, в принципе, смешить на вас всех, мне надо".Надо-не надо.Есть пдд, есть элементарное человеческое уважение.Нет-значит нет.Сейчас быстренько все сами себя охарактеризовали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergejj78 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Обочина он и в Африке обочина! У нас в ПДД что про это написано? нарушение квалифицируется по статье №12.15 части №1 о езде и движении по обочинам.Не всегда данная езда является нарушением. В правилах предусмотрено исключение, когда разрешается ездить по обочине. Допускается движение только чтобы подъехать для разгрузки или погрузки грузов, в случае отсутствия возможных иных подъездов. Данный маневр не запрещен КоАП.И к тому же если покопаться в ПДД, есть виды разметок. которые можно пересечь и которые нельзя! Тут вопросов нет, и пропустим...)))))Я к обочникам отношусь "нейтрально", да и вообще с возрастом и сама езда по ней становится большой редкостью, если действительно не вынуждают обстоятельства (а такое зачастую бывает).Вот к примеру один раз, я еба.....о разбил одному товарищу на Х5. История произошла примерно года3-4 назад, когда отстояв из-за дачников 2.5 часа( они через наш поселок , объезжают летом скоростную трассу из -за её стояка) и видя свой дом в 300-х стах метров, я психанул и поехал по обочине. Поступил так, потому что все стояли до светофора и далее ( бесконечно) где то 5 км, мне даже до него не нужно было, мне тупо надо было проехать 50-80 метров и повернуть в свой район. Обочина там "асфальт" то есть пыль не поднимал, короче поехал и вот он мой съезд родимый, но не тут то было.. Прям передо мной, дорогу перекрыл специально Х5, я вышел, говорю нах...я ты так сделал?? Ну короче он оказался очень пи**лявым, стал переходить на личности и я ему на....е.....л. Сел в авто, перед ним уже образовалось окно и я объехав его поехал домой. Эта *ука, вычислила куда я поехал)), и оторвала льва сзади ( эмблему), при чём ночью гаддд, я особо не расстроился, так как лев был китайский и в багажнике ему на смену, лежал оригинальный !!!Прав я или нет не могу сказать, но считаю, что он сделал не правильно, он не знал для чего я это сделал (я мог мог ехать в больницу, куда угодно), получается, что это самосуд.Сам всегда пропускаю, психую иной раз, но потом думаю, ну значит им нужнее..., бог судья ))))))Да ты знаешь, странно, как правило такие и летят по оочине. а перекрывают либо фуры, ну либо такие как я когда уже нервы на пределе но виду не подаешь.)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 "если очень надо то поеду".Этот принцип называется "мне, в принципе, смешить на вас всех, мне надо".Надо-не надо.Есть пдд, есть элементарное человеческое уважение.Нет-значит нет.Сейчас быстренько все сами себя охарактеризовалиНифига не соглашусь, всегда есть исключения из правил ( видимо они и называются елементарным взаимопониманием) Получается, что если ты едешь по главной, то пофиг, что тебе фура на перерез вылетает без тормозов)))) Ну я же еду по правилам, пошёл он в ж..), лучше расшибусь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Да я и не спорю - если я еду по обочине - называйте меня м*даком.Но просто поверьте, что это от необходимости, а не от того, что я всех остальных за людей не считаю.И я готов заплатить положенный штраф, если нарушаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 По обочине ездить иногда можно,есть обочины шире чем правый ряд,не ужели я буду стоять,да и не кто не будет.Вот когда народ начинает по тратуарам и газонам ганять,пытаясь лишние 100 метров выиграть вот так я считаю делать нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 По обочине ездить иногда можно,есть обочины шире чем правый ряд,не ужели я буду стоять,да и не кто не будет.Вот когда народ начинает по тратуарам и газонам ганять,пытаясь лишние 100 метров выиграть вот так я считаю делать нельзя.Ну как бы да. Да я и не спорю - если я еду по обочине - называйте меня м*даком.Но просто поверьте, что это от необходимости, а не от того, что я всех остальных за людей не считаю.И я готов заплатить положенный штраф, если нарушаю.Согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaum Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Мне нравятся люди, которые пытаются "проучить". Недавно на дачу ехал, может знает кто это место. Калужка за Львово поворот к мосту который на Подольск. Там трудно с проездом, ещё и ремонт был. Не суть. Справа есть буфер, по которому когда пробка едут все, без исключения, т.к. вполне можно ехать в 3 ряда, а не в 2. Ну так вот, еду я себе спокойно, вдруг передо мной выруливает чувак, включает аварийку, выходит и закуривает. Ну я человек не гордый и клиренс позволяет, просто объехать его справа. Соответственно следом за мной так сделал весь поток, а умник из открытых окошек о себе услышал очень много. Итог: Он остался в конце потока длинной в +- 1,5км, карма окончательно испорчена. Кому сделал хуже? Непонятно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 И правильно сделали, он видимо решил, что пуп земли)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergejj78 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 (edited) Ну судя по всему у нас так и получается, что у кого клиренс позволяет тот пуп земли и с мыслью а мне надо я тороплюсь и еб..ат по обочине, не задумываясь что потом все эти 3 ряда в один... (не имею ввиду именно ту развязку про которую Spaum говорит).И что самое интересное и умиляющее, не в обиду будет сказано))))), что люди знают, что...... Там и так трудно с проездом, ещё и ремонт был. Не суть.... )))))))) Edited October 2, 2015 by Sergejj78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 @Sergejj78, а если не ремонт, а, например, дтп и все глазеют, а не едут. Не встречал такое? А я вижу периодически, им попялиться, а сзади пробка... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaum Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Ну судя по всему у нас так и получается, что у кого клиренс позволяет тот пуп земли и с мыслью а мне надо я тороплюсь и еб..ат по обочине, не задумываясь что потом все эти 3 ряда в один... (не имею ввиду именно ту развязку про которую Spaum говорит).И что самое интересное и умиляющее, не в обиду будет сказано))))), что люди знают, что...... Там и так трудно с проездом, ещё и ремонт был. Не суть.... ))))))))Всё там нормально, именно на этой развязке) Не в один, в два))) @Sergejj78, а если не ремонт, а, например, дтп и все глазеют, а не едут. Не встречал такое? А я вижу периодически, им попялиться, а сзади пробка... А это, вообще, тема для диссертации ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergejj78 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 @Sergejj78, а если не ремонт, а, например, дтп и все глазеют, а не едут. Не встречал такое? А я вижу периодически, им попялиться, а сзади пробка... Не спорю есть и такое. Но для понимания, город или городской округ, да и х с ними.)))) Мы говорим про вылетные в область... Как правило двухполоска в одну сторону, и уж если ДТП, то встанет все наглухо, тут не только бы поглазеть, дай бог спокойно объехать, и за частую объезд как правило по обочине. Так вот когда и на обочине в два ряда пытаются и тут еще две полосы стоят, вот и стояк!И самое главное. Убивают просто фразы про дачников!)))))) Мля! такие же "дачники" сидят в машинах рядом! С вопросом куда ж все прутся ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIGGY Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Высказались многие "активные" персонажи данного сообщества.В общем и целом стало всё ясно ху есть ху Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergejj78 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Высказались многие "активные" персонажи данного сообщества.В общем и целом стало всё ясно ху есть ху :laugh2: Осталось только на дорогах встретиться....на обочине! :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Да не вопрос ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BentonMut Posted Tuesday at 10:59 AM Share Posted Tuesday at 10:59 AM Портал с фильмами предлагает ознакомиться с увлекательными, популярными, а также редкими кинолентами, которые понравятся, независимо от интересов, возраста. Перед вами как те, которые полюбились уже давно благодаря талантливому актерскому составу, приятной музыке, незаурядному сюжету, оригинальной постановке, так и те, выхода которых ждут уже давно. Многообещающие новинки точно заслуживают вашего внимания. На сайте https://kinotorrent.cc/ (kinotorrent ) в огромном многообразии представлены зарубежные, а также отечественные фильмы, которые обязательно произведут на вас эффект. Есть работы за прошлые годы, а также за 2025. Благодаря комфортному, максимально понятному интерфейсу вы быстро сориентируетесь в выборе и найдете, что посмотреть вечером в компании друзей или с возлюбленной. К преимуществам сайта относят: - большой выбор фильмов; - нет необходимости регистрироваться для просмотра; - каталог регулярно обновляется, чтобы предложить вам лучшее; - высокое качество картинки. Все фильмы представлены в высоком разрешении, а потому просмотр принесет только приятные, положительные эмоции. Также порадует и оригинальный звук. Если вы находитесь в поисках чего-то определенного, то воспользуйтесь специальным поиском, который найдет вариант, подходящий под ваши запросы. Ознакомьтесь с рубриками, где находятся фильмы за 2023, 2024 и текущий года. Имеются фильмы, которые выполнены в самых разных жанрах, в том числе, боевики, триллеры, драмы, военные и другие. К каждому фильму есть описание, информация по актерам, чтобы вы точно знали, чего ожидать. Имеются и сериалы - отечественного, зарубежного, корейского производства. А самых маленьких заинтересуют мультфильмы с их любимыми персонажами, интересной музыкой, поучительным сюжетом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts