Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Всем доброго времени суток,у меня пыж 307 1.6-16кл. приехал на СТО сделать диагностику, подключили аппаратуру "BOSCH", нашли машину в компьютере куча ошибок и самое интересное, сбросить ошибки пишет заглушите двигатель, хотя машина не заведена и машина не на ходу. Подскажите были такие проблемы у кого-нибудь и чем мне это выльется. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolex Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 сброс ошибок происходит при включеном зажигании и заглушеном двигателе.программа вас предупреждает (заглушите двигатель) если он заведен.после того как стерли ошибки выключить и включить зажигание автомобиля чтобы блок перезагрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я не знаю как в бошевском сканере, но Лексия такие предупреждения тоже дает, даже когда мотор не работает (если не ошибаюсь) просто даёт понять что при данном сканировании двигатель должен быть заглушен. или у вас сканирование не начинается? или вы не нажимали "делее" и не пробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 включаем зажигание, компьютер находит ошибки, нажимаем убрать ошибки и пишет заглушите двигатель, хотя двигатель не запускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolex Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну нет у программы обратной связи не видит она заведен или заглушен двигательпрограмма вас предупреждает (заглушите двигатель) если он заведен.если не заведен ну и хорошо трем ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я мало понимаю, но стереть они не могут, всё таже проблема "заглушите двигатель" ошибки не убираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolex Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) номера ошибок в студию Изменено 25 августа 2015 пользователем Rolex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я мало понимаю, но стереть они не могут,Что за "спецы"?!!! Бежать из такого сервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Номера не знаю(( но помню круиз контроль которого у меня нет, датчик коленвала его меняли, лямбда верхняя и две я точно не помню Компьютер их сбросить не может А ремень ГРМ не може перескачить? А ремень ГРМ не може перескачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Такая диагностика хуже чем никакой. Забудь об их существовании и ищи нормальный сервис с пп2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я бы с радостью но больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Сервисы ситроена?У этих тоже нет? http://пежо-ставрополь.рф/ Изменено 25 августа 2015 пользователем dimon405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я в крыму, г. Джанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Надо ехать в крупный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey126ru Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В Ставрополе вопрос решился очень быстро Подскажите ремень ГРМ может быть проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Перескок ремня ГРМ чреват серьёзными проблемами, но я не вижу никаких симптомов его перескока. Дизелит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я в крыму, г. ДжанкойВ своё время я даже в Черноморском диагноста нашёл (был небольшой глюк,и ошибки надо было глянуть).Ищущий да .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если актуально, могу дать контакты профильного сервиса в Симферополе с нормальной диагностикой рр2000. Если вопрос только считать ошибки - на данный момент в принципе тоже могу помочь своим шнурком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения