icechieff Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю абсолютно все, у кого есть mp3-changer YaTour, и иже с ними (X-Carlink, ACV) напрягаются от разницы в громкости при прослушивании с флэшки и радио.Вот и меня достало... А как я это поборол - вы узнаете в следующей серии. Продолжение следует))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Продолжение следует)))Интриган . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Интриган . Думаю абсолютно все, у кого есть mp3-changer YaTour, и иже с ними (X-Carlink, ACV) напрягаются от разницы в громкости при прослушивании с флэшки и радио.Вот и меня достало... А как я это поборол - вы узнаете в следующей серии. Продолжение следует)))Я обычно пишу на 320 КБ/С, вроде ничАго)) Особо разницы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я обычно пишу на 320 КБ/С, вроде ничАго)) Особо разницы нет)Я тоже, но зачастую разница очень ощутима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я тоже, но зачастую разница очень ощутима...разницы не слышу на 406.К штатной магнитоле подключен усилитель по высокому уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 разницы не слышу на 406.К штатной магнитоле подключен усилитель по высокому уровню.а такой проблемы и нет на RD3, только на RD4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Тогда я теперь понимаю почему у меня таких проблем так же не наблюдается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Тааааак))))ИИииии чтоооо делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Езжу, тащусь)Есть еще мелочи, как решу их - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 разницы не слышу на 406.К штатной магнитоле подключен усилитель по высокому уровню. а такой проблемы и нет на RD3, только на RD4.У меня RD-3, подключено как у Grigorushka, перепады в громкости заметны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 так есть решение проблемы с разной громкостью на RD4 ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 так есть решение проблемы с разной громкостью на RD4 ??)))пока не идеально. с флэшек играет отлично, а вот с музыкой и разговорами через блютус - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я их много кому ставил, и на RD -3 и на RD-4, всё вроде ок (сам музыкант, в принципе косяки бы сразу услышал))). Может быть мы берем в разных местаХ!?)Хотя, что там может быть не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @Сергей_607, неа) там далеко не ок)сейчас на 407 и C5 при установке чейнджера он играет очень тихо.Очень тихо - это так: радио слушаем на 5-6 делениях, а с чейнджера - выше 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Фигасее, у меня только через линейник так играет, а флешки отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Фигасее, у меня только через линейник так играет, а флешки отлично вот вот, а я перепробывал разных производителей, и у них внутри одна и та же плата... так что делают в одном месте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 По ходу дела так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 пока не идеально. с флэшек играет отлично, а вот с музыкой и разговорами через блютус - не очень. Дык, озвучь, плз, решение для флэшек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение icechieff Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Итак отчет. Вскрываем ятур (не важно какой версии 06 или 07, метод одинаков)и видим нас интересуют 6 элементов слева от чипа усилителя BA3131FS (Даташит в прикреплении), они обозначены RD1-RD6.чуть крупнее У меня все 6 были обычные перемычки. Заменил их на резисторы 3,8 кОм. Пробовал начиная с 8 кОм, и уменьшал одинакого уровня громкости с радио. 4,2кОм тоже нормально работало. Менять парами, а то уровни громкости слева и справа не будут совпадать.Можно поменять только крайние(RD3,RD4), но я менял все, чтоб громкость одинаково изменилась во всех режимах. Даташит на микруху усилка.BA3131fs.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) В прошлые выходные, очень захотелось по петь в полный голос и на гитаре поиграть с перегрузом , дома конечно это невозможно, а в наушниках заипало, так вот я взял микшер, гитару, микрофон, ноут и поехал в гараж, поставил авто на зарядку, сел на заднее сиденье ( я обычно когда ремонтируюсь или тупо в гараже чёт мучу, подключаю к блоку сдвоенного акб зарядник, чтобы акб не разряжать, ставлю ключ в первое положение и в этот момент они оба подзаряжаются). Ютур использовал как AUX, так вот звук в авто со всеми эффектами и эквалайзерами микшера, просто божественный, по другому не скажешь. Я часа на три залип , пока жена с дочкой за мной не пришли . Изменено 16 марта 2016 пользователем Сергей_607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garun Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Можно ли препарировать тем же макаром CAA Player?Внешне - почти близнец ятура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Можно ли препарировать тем же макаром CAA Player?Внешне - почти близнец ятура.Попробуйте) Я не видел что у этого товарища внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения