lavr221 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 может вылететь шаровая на пежо 206 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikelog Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я тыщ 20 км проехал с брякающими шаровыми, но я ездил аккуратнно и по городу. и все это было на свой страх и риск. зато видел как шаровая из кулака вылетает, не из рычага а из кулака и это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Лучше не испытывать судьбу, что б потом не стоять как жига на обочине...(Хрен с ним "стоять", а сколько мимо пролетают и показывают пальцем)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 может вылететь шаровая на пежо 206Че то я не вкурил этот вопрос/утверждение На такое могу ответить - Греция может вылететь из Евросоюза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну как - то да, если честно, тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Походу это вопрос...В 206 ведь шаровая с рычагом идет, как-бы рычаг - это корпус шаровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @lavr221, держи: ????? !!!!! ..... ,,,,, закончатся - стукнись в личку... Походу это вопрос..."Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Это предостережение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения