Jump to content

Ошибка Bsi: Компрессор Кондиционера

Calibrik1
 Share

Recommended Posts

Сегодня перестал запускаться компрессор. Ошибку выдал по BSI. Питание на компрессор идет. Подскажите возможные причины и методы ремонта? Или проще менять?

[Peugeot-Club.net] - bsi кондей.jpg

Сопротивление обмотки муфты

Не мерил. Завтра отпишусь.

Муфта не "звонится" на сопротивление...

Надо менять компрессор или можно бюджетно восстановить муфту?

п. с. AVA CNAK238 - самый дешевый компрессор 11500

Игорь, если я правильно понял, то на компрессор не приходит питание, верно!? Тогда вопрос, а при чем тут муфта !? Может для начала посмотреть приходит ли сигнал на него при включении "АС"? ;)

Edited by Сергей_607

:c0148: Вот не поверишь, я его прочитал как НЕ ПРИХОДИТ ))) Глюканул :laugh2: :laugh2: :laugh2:

add_after.gif

Сегодня перестал запускаться компрессор. Ошибку выдал по BSI. Питание на компрессор идет. Подскажите возможные причины и методы ремонта? Или проще менять?

/Кинь вин мне, я у нас поищу, что то 11 косарей до фига! Edited by Сергей_607

:c0148: Вот не поверишь, я его прочитал как НЕ ПРИХОДИТ ))) Глюканул :laugh2: :laugh2: :laugh2:

add_after.gif /Кинь вин мне, я у нас поищу, что то 11 косарей до фига!

Б\у оригинал нашёл за 4500, если нужно в личку отпишу.

Edited by Сергей_607

@Сергей_607, Сереж спасибо! Был у местных мастеров - записался на ремонт на завтра. Облазили весь пыж - Сказали катушку в муфте поменяют и я буду улыбаться)) По деньгам обозначили ценник 3500-5000 под ключ с гарантией. Отпишусь потом...

Edited by Calibrik1

@Сергей_607, Сереж спасибо! Был у местных мастеров - записался на ремонт на завтра. Облазили весь пыж - Сказали катушку в муфте поменяют и я буду улыбаться)) По деньгам обозначили ценник 3500-5000 под ключ с гарантией. Отпишусь потом...

охринеть 5000 за электромагнит , б\у компрессор с муфтой 4500 тр ....

да уж умом россию не понять

Я коллеге по работе тут на днях на Опель тоже искал муфту отдельно, ценник от 4500 до 22.000 рублей ))))) Потом нашел компрессор за пять))))

охринеть 5000 за электромагнит , б\у компрессор с муфтой 4500 тр ....

да уж умом россию не понять

А сколько по вашему такой ремонт стоит? Тут работы под ключ. Снять компрессор, скачать фреон, ремонт муфты, потом все собрать, закачать фреон, гарантия на работы...

Я думаю ценник адекватный имхо.

Если бы я приобрел б/у компрессор, то все работы вышеуказанные вышли бы не менее 2000 р. + фреон. Поэтому зачем покупать б/у, когда мой б/у починят за такую же сумму с работой...))

Edited by Calibrik1

Ну да, по крайней мере, будешь знать, что в ближайшее время про муфту сможешь забыть, а Б.У фиг знает, сколько проходит :dunno:

Ура пацаны! Я снова "как король"!

Компрессор починили, устранили утечку на клапане (который большой, круглый в чехле под воздуханом), заправили...

Цена вопроса 3800))

Поздравляю :yahoo: !!!! :party:

Спасибо Сережа! Теперь все как у людей... :laugh2:

[Peugeot-Club.net] - image_1435164539_524x389.jpg

Я коллеге по работе тут на днях на Опель тоже искал муфту отдельно, ценник от 4500 до 22.000 рублей ))))) Потом нашел компрессор за пять))))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_i_remont_avtokonditsionerov_trubok_shlang_547590841 просто по хеш тегу

""ремонт автокондиционеров"" снятие и ремонт муфты можно делать не снимая компрессор . В апреле вроде менял подшипник муфты заняло 1,5 часа

:good:

https://www.avito.ru...hlang_547590841 просто по хеш тегу

""ремонт автокондиционеров"" снятие и ремонт муфты можно делать не снимая компрессор . В апреле вроде менял подшипник муфты заняло 1,5 часа

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...