sab Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 давление на ходу фоткать или на месте на д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тут хозяин темы писал - не зас-рать, ну уже все равно наследила, так что продолжу. вопрос был - ГДЕ ПОЧИТАТЬ?, т. е. мануал или еще что другое, У знающих людей всегда найдется драгоценный файлик, может кто скинет? нашла вчера сайт один, данные существенно разнятся с нашей книжкой. как - то так....Вам уже доходчиво написали - сумейте прочестьдавление на ходу фоткать или на месте на д?Как и всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр1983 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Прошу подскажите по акпп пежо 308 1.6. Вой в коробке при сбросе скорости 70-50 км/ч накатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Прошу подскажите по акпп пежо 308 1.6. Вой в коробке при сбросе скорости 70-50 км/ч накатом.Присутствует на всех авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр1983 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А как лечить может быть попытаться что то сделать или все так и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Лечить что или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А как лечить может быть попытаться что то сделать или все так и ездятЧто, так сильно воет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр1983 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 лечить вой коробки воет сильно может масло поменять 95000 пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 нашла вчера сайт один, данные существенно разнятся с нашей книжкой. как - то так....Может уже ссыль дадите на "секретные книжки" как у Вас и сайты "широко известные в узких кругах".А то через монитор плохо видео, что там у вас на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 лечить вой коробки воет сильно может масло поменять 95000 пробегПонятие шума у большинства разное,а смена масла ну не изменит вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 вой коробки воет сильно может масло поменять 95000 пробегА это точно коробка воет ? (может промежуточный)Ну и известно когда масло менялось или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр1983 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не знаю коробка или нет, что такое промежуточный ?Ездил к оффициалам не знают.Звонил в сервис сказали может быть редуктор или подшипники редуктора записался на завтра.Масло не менялось.менянились клапана в коробке на 60000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 масло менять всегда! хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр1983 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я не говорю шум я говорю вой как тролейбусЯ не говорю шум я говорю вой как тролейбусмасло какое лить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2easy4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А чего тут догадываться ?Коробка уходит в "аварию" и "лечить зеленкой" не получится. Догадываться нет причин, она едет замечательно.Я первый владелец и 180 тысяч накатано по трассе, работа в 120 км от дома ) Интересует другой вопрос - почему ошибка не по давлению а именно по открытой цепи клапана ?Прозванивать косу которая к гидроблоку идёт ?Она снимается вовсе, чтоб на операционном столе прозвонить ?Я не говорю шум я говорю вой как тролейбус Вой как троллейбус - у всех с салона.Такой уж принцип работы древних коробок.Опять же, говорю как первый владелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 масло какое литьВот оффициалы и зальют и скажут. За деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2easy4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Снял мозги АКПП - никаких окислов нету.Удаляю ошибку цепи клапана в Лексии - ошибка гаснет, перевключаю зажигание - и снова через секунду появляется https://www.youtube.com/watch?v=YlXcHJtOL-E Лезть в гидроблок к косе проводов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Снял мозги АКПП - никаких окислов нету.Удаляю ошибку цепи клапана в Лексии - ошибка гаснет, перевключаю зажигание - и снова через секунду появляется https://www.youtube.com/watch?v=YlXcHJtOL-E Лезть в гидроблок к косе проводов ?Достаточно сопротивление в разъеме жгута компа померить - если нет есть еще промежуточный серый разъем и только потом гидроблок. Изменено 30 марта 2017 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Лезть в гидроблок к косе проводов ? Если с пристрастием в под-капотном пространсве, просмотреть жгут от колодки до входа в коробас. Для пущей уверенности снять поддон гидроблока и там с каждой фишкой разбирпться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я не говорю шум я говорю вой как тролейбусЯ не говорю шум я говорю вой как тролейбусмасло какое литьЕсли бы это не пежо был, я бы сказал что подохли подшипники главной пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Воют все. Даже просто д включить на месте и уже начинается троллейбус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём1409 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Здравствуйте случилось следующее после замены задней крышки и масла машина поехала. Передачи мягкие но с третьей на четвертую переключение происходит а ее как будто нету обороты скачут отправлено 2.5 до 4 тысяч а машина едет 70 км если не газовать а просто держать газ то постепенно она доходит до 110 км/ч при оборотах 3000. блин не знаю как объяснить. Еду на третьей и когда надо переключать она ее вроде переключает а вроде как будто осталось на 3 скорости. То есть обороты прыгают прям на глазах отправлено 2.5 до 4 тысяч а машина едет со скоростью третьей передачи. Типа как бы по табло переключилась а сама коробка еще пытается пепеключится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Еду на третьей и когда надо переключать она ее вроде переключает а вроде как будто осталось на 3 скорости. То есть обороты прыгают прям на глазах отправлено 2.5 до 4 тысяч а машина едет со скоростью третьей передачи. Типа как бы по табло переключилась а сама коробка еще пытается переключитсяПробег какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём1409 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пробег какой ? 180000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 180000Ну, самое время сделать капремонт. И кататься дальше счастливым.Чем пытаться "пластырем и зеленкой" обойтись и в конце пойти за контрактной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения