ShellesT Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Всем привет! Озадачился я заменой тормозных дисков по кругу и колодок.Вопрос вот чем. Никак не могу понять одну вещь. Парт номер, к примеру, 4246.V5 по каталогу бьется как "КОМП.ПЕР.ДИСКОВ". Логично предположить, что под этим подразумевается и правая и левая сторона. Или всё же это только одна сторона? Вот собственно в чем дилемма.Та же котовасия и с колодками. По парт номеру(4252 07) бьётся "КОМПЛ. 4 ПЕРЕДНИХ ТОРМ КОЛОДОК". Разъясните пожалуйста друзья товарищи Всю голову уже поломал. А продованы руками разводят и ничего конкретного сказать не могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 В своё время тоже голову ломал этим вопросом, но путём долгих пыток разных каталогов,продаванов выяснил, что диски -комплект 2 штуки, колодки-комплект 4 штуки. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quadro Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Диски у разных производителей бывает комплектом продаются а бывает поштучно,неперепутай ,колодки всегда упаковкой 4 шт Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 комплект из 2шт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShellesT Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Благодарю за инфу! Буду значит заказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts