SCIP Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Здравствуйте всем)) Подскажите пожалуйста, какой установлен усилитель руля на пежо 207 2007г,, годро или электо?? если гидро то где бачок? Месяц назад руль крутился очень легко, а сейчас как то тяжеловато, посоветовали долить жидкость но открыв капот то я был немного озодачен отсутствием бачка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Зарегистрируйся на http://public.servicebox.peugeot.comВведи свой VIN - узнаешь всю подробную комплектацию своего авто.Или давай VIN сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCIP Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Peugeot 207 хэтчбек 1.6 16V VTi АКПП, 2007 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Здравствуйте всем)) Подскажите пожалуйста, какой установлен усилитель руля на пежо 207 2007г,, годро или электо?? если гидро то где бачок? Месяц назад руль крутился очень легко, а сейчас как то тяжеловато, посоветовали долить жидкость но открыв капот то я был немного озодачен отсутствием бачка)))))Электроусилитель стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCIP Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я не понимаю зачем нужен VIN если известен год и кузов? они, что все отличаются? Я не понимаю зачем нужен VIN если известен год и кузов? они, что все отличаются? Я не понимаю зачем нужен VIN если известен год и кузов? они, что все отличаются? Я не понимаю зачем нужен VIN если известен год и кузов? они, что все отличаются? Если начал туго крутить руль то что нужно смотреть? что могло сломаться, просто в сервисах разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На что .......? Не везде идиоты работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCIP Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Согласен не везде но там где я живу только одни они((((( и ответа на вопросы не получаешь, так я по поводу электроусилителя, если затрудняется движение руля, что посмотреть что могло сломаться или так должно быть? На деньги разводят ))))что у них ох****ные спецы оставляйте мы все сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Для начало проверь давление в колёсах. Если руль крутится стал совсем тяжело, так-же как на не заведённой машине, тогда всё равно вин номер понадобится или номер ОPR, что бы найти нужную электросхему. Схемы сильно отличаются. Что-бы не направить тебя по неправильному пути и спрашивают вин номер. С электрикой машин сталкивался?PS Если что , то начинать придётся с предохранителей и сканером по ошибкам пробежаться. Изменено 27 марта 2015 пользователем Кудрявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCIP Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 С электрикой проблем не было эксплуатация машины уже 2 года, при заводе только немного хреново работает на холостую, но я поменял свечки и почистил дросель заслонку стало получше но все равно не идеал, да спос за совет сегодня обязательно поверю предохранители. А не могло ничего окислиться где сам стоит электроусилитель? на холостую на холодную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ищи 2 предохранителя которые запитывают усилитель , оба находятся под капотом, но в разных блока.Один блок есть на картинке где стоит пред (мощный 80А), второй блок найдёшь по общей картинке стоит рядом с первым блоком, в нём ещё один пред стоит. Если в схемах разбираешься , то разберёшься.[Peugeot-Club.net] - усилитель руля.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCIP Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за схемы очень крутые поковыряюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Подскажите рейки и усилители на 1.4 мкпп и 1,6 акпп одинаковые? Нужно ли прописывать гур? Или просто заменить т все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vika207 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Может кто подскажет....Пропал усилитель руля, и горит постоянно значок двигателя- они как то связаны?До сервиса хоть доеду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctik.by Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 недавно сталкивался с проблемой тугого руля и ошибкой: оказалось перегорел сам электроусилитель, пришлось покупать на разборке б/у рейку и снимать с нее перегоревший усилок, только входы(фишки) от рейки на усилитель бывают 2 видов: до 2009 что-то похожее на прямоугольник и после 2009 типо 2 кружка таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения