NonameA Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, может кто ни будь сталкивался с такой проблемой. В общем машина долго стояла, я ее взял не на ходу, собираю потихонечку, поставил ролики все выставил по меткам, по инструкции поставил ремень, пробую прокрутить несколько раз вроде все нормально, но вот ремень начинает сползать, в чем может быть причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 скорее всего в роликах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Каким образом сползает на ручей или полностью??? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 сползает на ручей или полностью???Откуда ручьи на ремне ГРМ??? Там только зубцы...По теме: ролики, помпа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Что то я перепутал время было позднее когда писал, глаза слипались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Либо перетянут, либо износ одного из шкивов или обоих. здесь вроде 405, а не 206. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, может кто ни будь сталкивался с такой проблемой. В общем машина долго стояла, я ее взял не на ходу, собираю потихонечку, поставил ролики все выставил по меткам, по инструкции поставил ремень, пробую прокрутить несколько раз вроде все нормально, но вот ремень начинает сползать, в чем может быть причина ? Было такое правда на вазовском 16кл.Замена роликов решила проблему.Хотя изначально тоже ставили новые ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) натяжной скорей всего, там кронштейн хиловат у меня их 2 валяецца в гараже, прижимаешь к ровной плоскости и уголком меряешь попендикулярность тупо на прилавок кладешь и меряешь я три отбраковал, прежде чем обрёл искомое.....оригинал жабисто а китай очково Изменено 28 марта 2015 пользователем Чижыкпыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NonameA Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Всем спасибо!! Попробую ролики старые поставить там вроде что то хорошее было, не должны кривыми быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения