Jump to content

Сползает Ремень Грм

NonameA
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, может кто ни будь сталкивался с такой проблемой. В общем машина долго стояла, я ее взял не на ходу, собираю потихонечку, поставил ролики все выставил по меткам, по инструкции поставил ремень, пробую прокрутить несколько раз вроде все нормально, но вот ремень начинает сползать, в чем может быть причина ?

сползает на ручей или полностью???

Откуда ручьи на ремне ГРМ??? :blink: Там только зубцы...

По теме: ролики, помпа...

Либо перетянут, либо износ одного из шкивов или обоих.

add_after.gifздесь вроде 405, а не 206.

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, может кто ни будь сталкивался с такой проблемой. В общем машина долго стояла, я ее взял не на ходу, собираю потихонечку, поставил ролики все выставил по меткам, по инструкции поставил ремень, пробую прокрутить несколько раз вроде все нормально, но вот ремень начинает сползать, в чем может быть причина ?

Было такое правда на вазовском 16кл.Замена роликов решила проблему.Хотя изначально тоже ставили новые ролики.

натяжной скорей всего, там кронштейн хиловат у меня их 2 валяецца в гараже, прижимаешь к ровной плоскости и уголком меряешь попендикулярность тупо на прилавок кладешь и меряешь я три отбраковал, прежде чем обрёл искомое.....оригинал жабисто а китай очково

Edited by Чижыкпыжик

Всем спасибо!! Попробую ролики старые поставить там вроде что то хорошее было, не должны кривыми быть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...