Jump to content

Ремонт Брелка Сигнализации. Пежо 307 2006

Dmitryxxx
 Share

Recommended Posts

Добрый день.

Подскажите кто ремонтирует брелки сигнализаций Пежо?. Сигнализация штатная. Начала сдыхать батарейка, купил новую, заменил- не работает... поставил старую- не работает. Дайте контакт плиз, если кто знает. Брелок 2 кнопки.

ну для начала попробуй сделать инициализацию ключа(машина закрывается с кнопок на брелке ?)

Edited by KOPO6

Попробовал, не помогло. Есть ли у Вас контакт форумчанина или просто адекватный мастер по этим делам? Может Я еще что-то не учел?

процедура инициализации кнопок описана в руководстве

add_after.gif

А если в салоне непосредственно у руля?

А вот кстати где находится приемная антена транспондера? Не та что у замка чип считывает а та что сигнал с кнопок принимает. В схемах не сообразил где искать.

ну тогда проверьте все контакты на плате ключа и куда батарейка вставляется у меня было усики немного отошли и не доставали до платы, разжал немного и заработало, может у вас где то контакт отпаялся, посмотри повнимательнее на плату.

Я в интернете находил мастера по ремонту брелков, где то на нагатинской. Нормально, заработал. Давно это было, 1000 рэ.

процедура инициализации кнопок описана в руководстве add_after.gif А вот кстати где находится приемная антена транспондера? Не та что у замка чип считывает а та что сигнал с кнопок принимает. В схемах не сообразил где искать.

На замок одета - чип.

В подрулевом - сигнал с кнопок брелока.

Edited by Grigorushka

Никак не реагирует, ни у руля, ни у двери... в нашел мастера на Кутузовском... посмотрим. В пятницу поеду. напишу.

Все сделали. ответ с 2мя вариантами:

1. тщательней делать инициализацию и подольше кнопки зажимать.

2. в мастерскую- как-то его сделали :) хз. 500р взяли, а Я и рад. вроде заряд дали пусковой или типа того.

если контакт нужен- дам. могу и здесь опубликовать, но, наверное нельзя. всем спасибо за участие и посильную помощь.

В моем случае просто почистил старой зубной щеткой всю плату. У же год держит 1 батарейку.

А что именно могло там "отвалиться", если он не реагирует на батарейку (новую) никак. Не жужжит, не светится...?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...