Setnavolok Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа После выскакивания ошибок по клапану ЕГР (подклинивание в закрытом состоянии), в телеге посоветовали поездить в режиме "М" (ручном). Объяснили, что работает этот режим по типу робота. Попробовал и не понял. Включил "D", нажал на кнопку "М", начал движение. Коробас после 1500 переключился с "М1" на "М2" и все - дальше какие обороты не набирай - все равно двигается на "М2", переключения на высшие передачи нет. Я что-то не так делаю? Нужно селектором переключать или нет? Или же это проблемы с ручным режимом движения в АКПП? Кто может подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа M вообще-то Manual - там лепестками надо работать. При торможении коробка конечно сама скидывает обороты по мере падения скорости, а вот вверх ручками надо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Setnavolok сказал: После выскакивания ошибок по клапану ЕГР (подклинивание в закрытом состоянии), в телеге посоветовали поездить в режиме "М" (ручном). Объяснили, что работает этот режим по типу робота. Попробовал и не понял. Включил "D", нажал на кнопку "М", начал движение. Коробас после 1500 переключился с "М1" на "М2" и все - дальше какие обороты не набирай - все равно двигается на "М2", переключения на высшие передачи нет. Я что-то не так делаю? Нужно селектором переключать или нет? Или же это проблемы с ручным режимом движения в АКПП? Кто может подсказать? Я считаю не поможет, Кашпировский и Чумак не понимают в авто, да и машина далеко от экрана. Только в сервис ну и денежки готовить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, Setnavolok сказал: Включил "D", нажал на кнопку "М", начал движение. лепестками попробовал ? переключается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Setnavolok Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 22 часа назад, Волдемор сказал: Я считаю не поможет, Кашпировский и Чумак не понимают в авто, да и машина далеко от экрана. Только в сервис ну и денежки готовить. Ошибка сбросилась после этого фокуса - движения в режиме "М". До этого после сброса ELM при начале движения - появлялась вновь. Как тебе такое, "Илон Маск"? P.S. Но на промывку клапана таки записался, да. 21 час назад, igorkzn сказал: лепестками попробовал ? переключается ? Не пробовал, забыл про них напрочь. Смутило то, что с "М1" на "М2" переключение произошло автоматически, без нажатия чего-либо. Такого же переключения ожидал и далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Setnavolok Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 22 часа назад, igorkzn сказал: лепестками попробовал ? переключается ? Черт побери.... С лепестками все переключается... Лох - это судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.