roker240 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Борт. комп. пишет типа катализатор умер и естественно антиполюшен тоже пишет. Год назад вваривал новую гофру мастера сказали что сетка в катализаторе да и сам он на удивление чистый!! Месяц назад была подобная канитель но после полного прогрева и проехав примерно 40км я заглушил авто и через 5мин завёл всё прошло,но сейчас этот номер не прошёл.Может ктото сталкивался с этим и почему троить то начал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Свечи поменяй и делай диагностику катушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roker240 Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 свечам пол года и где связь между свечами и катализатором?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 свечам пол года и где связь между свечами и катализатором?? связь есть - питание и вывод выхлопных газов Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Бензил лил на "сторонних" заправках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roker240 Posted November 3, 2014 Author Share Posted November 3, 2014 по пути на работу у меня одна заправка и я несколько лет там заправляюсь исключительно 95. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roker240 Posted November 3, 2014 Author Share Posted November 3, 2014 С утра открылся интересный факт!!! Как известно при холодном пуске начинает шипеть какая-то хрень и движок работает ровно, но как она затыкается всё издец пошёл расколбас и троение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
roker240 Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 Походу этот француз пока я был на работе сам себя починил!!!! Машинка не троит а пока ехал домой чек потух!! Мистика какая-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Походу этот француз пока я был на работе сам себя починил!!!! Машинка не троит а пока ехал домой чек потух!! Мистика какая-то... Это ж ПэЖо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts