Jump to content

Где Находятся Домкрат И Балонник?

Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Сразу попрошу не судить строго, зарегистрировался пару минут назад, в поиске результата нет, поэтому прошу помощи у Вас! Стал недавно обладателем Б\У Peugeot Partner Tepee 2011 г.в. Не могу найти домкрат и балонник! По идее это "обязяловка" у всех машин, но блин где он может быть не пойму, кто-то спер при продаже или они там не предусмотрены? Заранее благодаврю за ответы, с уважением Виталий.

Edited by puff

А что, в руководстве то не посмотреть? В запаске должны быть.

Руководства нету. Запаска под днищем и что бы ее снять я так понял надо болт откручивать в багажнике тем самым болонником

Руководства нету. Запаска под днищем и что бы ее снять я так понял надо болт откручивать в багажнике тем самым болонником

Нашел руководство в интернете, находится он в ящике в полу, у меня там пусто, видать сперли)) Тут уже появляется другой вопрос- в книге написано, что домкрат и все инструменты предназначены ТОЛЬКО для этого автомобиля, т.е. это как понять? болты другие чтоль и универсальный ключ и домкрат не подойдут?

Посмотри на форму головки болта для опускания запаски. Такие кочерги просто в магазинах не лежат, вот и вся индивидуальность. Универсальный подойдет конечно.

Кручу обычным крестообразным с усилителем в виде трубы, балонник используется для откручивания винта крепления запаски. :)