Fedel Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Вот и созрел я до покупки первого авто в своей жизни. Пыжи всегда нравились. По деньгам смогу себе позволить именно эти 2 модели. Подскажите пожалуйста, для первого авто какой из них лучше взять? какой из них будет более прост в обслуживании? и на что обращать внимание в первую очередь при покупке этих моделей авто? слышал, что на рынке много измученных машин... так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 ну можно и в сторону 407 посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedel Posted October 9, 2014 Author Share Posted October 9, 2014 ну можно и в сторону 407 посмотреть 407 очень хорош! но в нашем городе дороги так себе...а 407 низковат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 406-170 ,307-120, 407-130 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 у 407 есть большой минус в виде длинной морды, из-за которой любой относительно небольшой спуск превращается в игру оторви бампер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polovinka Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 В своё время выбирал между Маздой 3 (хетч) и 307 пижиком.Взял 307. Машинка огонь.При покупке смотреть как и всегда (ходовку, электрику и тд.-то что можно глянуть).Естественно при запуске см на табло компа. Не должно быть никаких горящих чеков.Потом проехаться. Послушать двигатель, поюзать коробку в мануле и в автомате (если автоматик конечно).Поускоряться, потормозить, повходить в прав/лев повороты.При этом не должно быть "хрустов", "биений" на руль. Могут стучать на ямках подкрылки если не закреплены.Это не страшно, но лучше когда всё в норме, естественно.На чем попался я:1.Была зима- я не стал проверять климат контроль полностью. Включил печку-работает. Ну всё ок.Через время (недельку,( ездил мало не смог понять сразу)- чувствую жарковато в машине.Регулирую температуру-а она не меняется.(цифры меняются а сама температура нет).Потом оказалось слизаны пластмассовые шестеренки на механизме поворота шторок. Они были в полностью открытом положении и шуровала мах температура.При попытке изменить температуру на бортовике - цифры меняются,моторчик крутит, но изза слизаных шестеренок шторки не переводились в нужное положение.ЛЕЧИТСЯ:покупка ремкомплекта для этого дела (порядка 30$) и ровные руки.ВЫВОД : Проверить климат контроль.(Кондиционер,шторки смешивания водуха,шторки переключения потоков (на лобовое,ноги,салон). Покрутить,поклацать,поподставлять руки.ВРЕМЯ НЕОБХОДИМОЕ НА ПРОВЕРКУ:2 мин. 2.При заливе бенза литров 30, при езде появлялся запах бензина в салоне.Оказалось топливный насос (находится под задним правым седеньем) был у меня вообще без уплотнительного кольца и болтался на конченой гайке.При езде бенз в баке телипался и через зазор гнал пары в салон.ЛЕЧИТСЯ:покупка гайка (большая пластмассовая) и кольцо. Стоимость чепуховая. Менять не очень удобно. Мне еще резиновую крышку (над насосом) на герметик посадили.ВЫВОД:Поднять заднее правое сиденье,поднять коврик,который под ним,снять резиновую крышку глянуть на насос. Все должно быть сухо и затянуто.ВРЕМЯ НЕОБХОДИМОЕ НА ПРОВЕРКУ:1 мин. Вродебы всё. Из того что сам знаю. Если чтото вспомню-допишу.P.S. Бери 307. ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Был 406 2001 года с двигателем ew7j4 и пробегом 380 т.км.Подвеска класс. Двигатель масло не кушал, но обороты плавали жуть как так и не поборол. Еще зимой выплевывал масло через щуп, решил проблему одеялом автотепло. Рекомендую с движком 2.0 они говорят самые надежные да и повеселей.Сейчас 307 2литра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts