Леха Леха Леха Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 я то же понимаю что "царь зверей" еще тот секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) вот и меня уже эти приборы запарили,я уже и предохранители по номиналу выставил,и массу прочистил и затянул, и все равно толку нет,диагностика не показывает коротышей нигде, но что я точно понял,так то что с этим глюком приборов связан предохранитель из салонного блока, я когда машину брал у меня его не было и все работало ровно, как только я все предохраны вставил на место-начались глюки, вот он желтый справа от серо-зеленого предохранителя SН http://www.peugeotfo...iliser-fuse.jpg Изменено 17 октября 2014 пользователем ragehawk26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ПО идее это пред плафона освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 20 ампер на этот жиденький плафон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Еще бардачок, прикуриватель и задняя разетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 что то нет электриков по пежо толковых никто подсказать с косяком не может :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Толковому электрику тут делать нечего, он не разгибаясь решает ребусы пежо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 скорее всего блок bsi менять придется! общался с людьми которые их ремонтируют нужно доехать что бы они посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Под ногами массу почистите https://www.google.ru/search?q=peugeot+206+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B&newwindow=1&client=firefox-a&hs=mPf&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=kihVVNKKCcrdat6OgpAH&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=657#imgdii=_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 чистка массы не помогла!(она и так была как новая).печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 че за фигня с этими приборами то? никто ума не даст, инжекторист мой знакомый говорит что это мол из за датчика скорости,но у лехи то он работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 мне говорили сам блок bsi, времени нет ехать с ним разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня блок кончился позавчера, какашка такая Вставил лампочки самые простые в противотуманки, по городу прокатился-вроде ничего, поехали до бабушки (20км) на полдороги-вонища паленым пластиком в салоне,все проверил-все работает,ниче не дымит, доехали до бабушки загоняю машину во двор,все выключаю,а габариты и кнопки в салоне не гаснут,предохранителей паленых нет, все преды вытащил из бси и бсм - один фиг лампы горят,теперь вот на парковке приходится клемму минусовую скидывать,вот на днях бси сниму посмотрю че с ним, может простая пропайка и восстановление дорожек помогёт,че то я блин вообще в пежо разочаровался(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня блок кончился позавчера, какашка такая Вставил лампочки самые простые в противотуманки, по городу прокатился-вроде ничего, поехали до бабушки (20км) на полдороги-вонища паленым пластиком в салоне,все проверил-все работает,ниче не дымит, доехали до бабушки загоняю машину во двор,все выключаю,а габариты и кнопки в салоне не гаснут,предохранителей паленых нет, все преды вытащил из бси и бсм - один фиг лампы горят,теперь вот на парковке приходится клемму минусовую скидывать,вот на днях бси сниму посмотрю че с ним, может простая пропайка и восстановление дорожек помогёт,че то я блин вообще в пежо разочаровался(( Если у Вас дрова, то при чём здесь пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Если у Вас дрова, то при чём здесь пежо? ну извините сударь,я не настолько богат,чтоб покупать новую иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ну извините сударь,я не настолько богат,чтоб покупать новую иномарку Я здесь, на форуме, выкладывал фото 404 пежо, *ер знает какого года но в отличном состоянии. Важно отношение и забота к автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я здесь, на форуме, выкладывал фото 404 пежо, *ер знает какого года но в отличном состоянии. Важно отношение и забота к автомобилю. до меня у этой машины было 5 хозяев,последние 2-девушки, у меня большинство датчиков под капотом держалось тупо на синей изоленте, так что про отношение к машине до меня я не знаю, я уже вложил в нее немало сил - починил ходовку, привел в порядок в салон и двигатель, а вот с электрикой ума дать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну не с завода же они с синей изолентой выходят. У нас машины, к которым не подпускались сервисмены с кривыми руками, живут без проблем по 500 тысяч км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Линию питания противотуманок гуманоиды повесили на фары или еще куда-вот релюшка и спалилась.Вот по поводу приборки,вот скажите вы проверяли(подключали вольтметр) хоть в момент падения стрелок?И Лехе этот вопрос.С вашими приборками решение одно-либо питание пропадает кратковременно,либо что то шину садит(на крайняк приборку плющит).Скорее всего у вас разные причины,но братцы-напругу то померять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Линию питания противотуманок гуманоиды повесили на фары или еще куда-вот релюшка и спалилась.Вот по поводу приборки,вот скажите вы проверяли(подключали вольтметр) хоть в момент падения стрелок?И Лехе этот вопрос.С вашими приборками решение одно-либо питание пропадает кратковременно,либо что то шину садит(на крайняк приборку плющит).Скорее всего у вас разные причины,но братцы-напругу то померять можно?Насчет гуманоидов 100 процентно согласен,у меня они их походу зацепили на габариты,подключал вольтметр,когда падают стрелки,холостые подымаются примерно до 1100 и держатся ровно(типа как когда на жигулях дмрв отказывает)напруга подымается на 0.4 вольта но при этом в машине ощущение что все работает от аккума(типа машина заглушена) печка начинает крутить сильней, ближний свет из желтоватого становится чисто белым и ярким, но через несколько минут такой работы загорается лампа отключения заряда и заряд пропадает,но если если есть нагрузка (ближний и печка на единичку и выше) то приборы работают четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) просто в каком месте они могли зацепить линии, чтобы найти и вернуть все линии на место, хотя мой бси по любому надо вынимать и смотреть что горело Изменено 13 ноября 2014 пользователем ragehawk26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 когда приборку плющит, у блока бси эпилепсия начинается трещит как сумасшедший(релюшки щелкают)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ГЕОРГИЙ!!!!! скажите мне пожалуйста на каком еще авто случается беда с прокладкой ГБЦ из за не оригинального антифриза,какой авто к 100000 км начинает есть масло(ЕР6),а всеми любимая AL4,а торсионная подвеска????и этот список можно продолжать! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 подключал вольтметр,когда падают стрелки,холостые подымаются примерно до 1100 и держатся ровно(типа как когда на жигулях дмрв отказывает)напруга подымается на 0.4 вольта но при этом в машине ощущение что все работает от аккума(типа машина заглушена) печка начинает крутить сильней, ближний свет из желтоватого становится чисто белым и ярким, но через несколько минут такой работы загорается лампа отключения заряда и заряд пропадает,но если если есть нагрузка (ближний и печка на единичку и выше) то приборы работают четкоА процессор приборки не умеет такое напряжение держать и вырубается,а если не цифровой вольтметр подключить-который тормозит-а стрелочный,там может и 18 вольт увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения