Перейти к публикации

Датчик Скорости На Выходе Акпп 4Нр20

Ruslan76
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АКПП становится в аварийный режим, 4 передача только работает. едет только назад. диагностика показала ошибку датчика скорости на выходе. заменил... опять аварийный режим :( Может кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите, что делать!!!!!

Что диагностика показывает? Так можно долго гадать, причин море, может быть..

Шайбу регулировочную под датчик поставить незабыл ?я когда сам свою коробку после собственноручной сборки поставил ,то тоже была такая беда(короб в аварийный режим,передача или забняя или червертая.)комп тоже ругался на датчик скорости.)купил новый датчик,поставил правильно и поехал

коробку тоже сами перебирали). только вот не помню, шайба-проставка была или нет, теперь уже сомневаюсь. подскажи какой толщины должна быть шайба!!! и вообще есть она в продаже или нет? спасибо за совет!!!

Что диагностика показывает? Так можно долго гадать, причин море, может быть..

Диагностика показала ошибку Р0720 (сигнал оборотов на выходе из коробки)

Шайбу регулировочную под датчик поставить незабыл ?я когда сам свою коробку после собственноручной сборки поставил ,то тоже была такая беда(короб в аварийный режим,передача или забняя или червертая.)комп тоже ругался на датчик скорости.)купил новый датчик,поставил правильно и поехал

коробку тоже сами перебирали). только вот не помню, шайба-проставка была или нет, теперь уже сомневаюсь. подскажи какой толщины должна быть шайба!!! и вообще есть она в продаже или нет? спасибо за совет!!!

сколько датчик скорости стоит примерно?)ошибку было дело выдаёт)но всё ок по ездовым

Шайба толщиной примерно 1.5- 2 мм.щас уже нескажу точно .она одна осталась после сборки коробки )))..датчик этот стоит под гидроблоком.нужно ставить шайбу под ухо крепления датчика,а я поставил сверху под сам бол (винт торкс м *ер помню какой ).когда снимеш мозги коробки и датчик то сам увидиш что его стисало как раз на толщину шайбы (.+ - мм. )сам датчик я брал б/у около 50 бакинских.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...