PowerEnginer Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всем Добрый день. Планирую приобрести Пежо 407. Присмотрел неплохой (на мой взгляд) экземпляр. Полная комплектация, немного притерта правая сторона (дверь и крыло заднее), но кузовщина не самое главное, главное двигатель и коробка. Подскажите плиз, на что стоит обратить внимание при покупке? У продовца (не салон) есть куча документов об обслуживании. Все чеки, все хранил. Двигатель работает ровно, заводится без проблем. Коробка тоже вроде переключает тихо, без рывков. Единственное, у него горит ЧЕК, на диагностике ему сказали что это какая-то проблема подачи воздуха в выхлопную систему перед катализатором, что-то там засорено и может вообще потом само пробиться и все будет ок..... (вроде так). Не знаю на сколько можно этому верить, Попробую еще проверить домашним сканером(OBD2). И вообще, какие есть подводные камни у этой машинки? Забыл добавить... Смотрел машинку 2005 г.в., 2,0л 136л.с. АКПП Изменено 21 августа 2014 пользователем PowerEnginer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Всем Добрый день. Планирую приобрести Пежо 407. Присмотрел неплохой (на мой взгляд) экземпляр. Полная комплектация, немного притерта правая сторона (дверь и крыло заднее), но кузовщина не самое главное, главное двигатель и коробка. Подскажите плиз, на что стоит обратить внимание при покупке? У продовца (не салон) есть куча документов об обслуживании. Все чеки, все хранил. Двигатель работает ровно, заводится без проблем. Коробка тоже вроде переключает тихо, без рывков. Единственное, у него горит ЧЕК, на диагностике ему сказали что это какая-то проблема подачи воздуха в выхлопную систему перед катализатором, что-то там засорено и может вообще потом само пробиться и все будет ок..... (вроде так). Не знаю на сколько можно этому верить, Попробую еще проверить домашним сканером(OBD2). И вообще, какие есть подводные камни у этой машинки? Забыл добавить... Смотрел машинку 2005 г.в., 2,0л 136л.с. АКППУ меня такой-же двигатель периодически вылетает ошибка насоса подачи воздуха, но жить не мешает особо , только глаза мозолит.По поводу "засоров", скорее всего речь идёт о каналах ЕГР .Засоряются от использования говённого бензина и такого-же масла.Имеет смысл поторговаться и скостить тыр так 20-30,хватит на ремонт ГБЦ (замена колпачков, чистка каналов, по необходимости клапанов).Да! И OBD мало чем поможет, нормальная диагностика только с РР2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovasop Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 двигатель 2л там автомат плохой -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 двигатель 2л там автомат плохой Сказал как отрезал. Голова у тебя плохая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fallybome Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мне кажется, что одно к другому никакого отношения не имеет. Нормальный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirkan Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Fallybome,На 2.2 конечно коробка ZF получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximo Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Всем привет. Планирую приобрести себе эту машинку. На что обратить внимание в дизельном моторе? Примерно вот такую хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Всем привет. Планирую приобрести себе эту машинку. На что обратить внимание в дизельном моторе? Примерно вот такую хочу взять.Не очень общительный форум.....( -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет. Планирую приобрести себе эту машинку. На что обратить внимание в дизельном моторе? Примерно вот такую хочу взять. Там никакого описания, ничего подробно....Ну даже не подробно не указано.Для начала давайте уточним Вы сами откуда? А машина где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я с Эстонии. Пока здесь отвечали, я уже сгонял в Литву и купил себе машинку. Всем доволен, дизелёк 2.0 , в пежо-центре все проверки прошла, всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я с Эстонии. Пока здесь отвечали, я уже сгонял в Литву и купил себе машинку. Всем доволен, дизелёк 2.0 , в пежо-центре все проверки прошла, всё в норме.У нас машина из Литвы-это 99% скрученный пробег. У Вас как?И тут дело не в состоянии общим двигла, а в остаточном ресурсе тнвд, форсунок...У Вас же двигло dw10bted? Изменено 26 мая 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximo Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 У Вас же двигло dw10bted? Да, двигатель DW10BTED4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Да, двигатель DW10BTED4Хех, мою запись отредактировали)Я вам кидал пару страниц своего БЖ. чтоб Вы у себя анналогичную ситуёвину отследили.Потёрли)))Короче в подписе у меня ссылка на мой бж, сходите, может чего полезное найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, двигатель DW10BTED4Замените теплообменник АКПП - в нём проблема, нарушение герметичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения