kote63 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Еще одна мелочь из Китая за сущие копейкиРазмер заказал М и по диаметру подошло идеально,но вот по ширине миллиметра не хватило. В процессе постоянно натягивал шнуровку, но сомкнуть так и не удалось.крупнееЗа ранее знал что может не понравится прилегание в местах спиц руля но, получилось нормально.Способ шнуровки выбрал Макраме (первый на рисунке)началоИтог рукопопкства меня все равно радует кстати нитка (2-2,5 метра длинной и почти метр остался) и иголка (толстая с тупым концом) хорошие пришли вместе с оплеткой,сама оплетка из искусственной кожи,руки не потеют, крутить руль стало комфортней!Всем спасибо за внимание, можете пинать Изменено 5 августа 2014 пользователем icechieff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Еще одна мелочь из Китая за сущие копейкиРазмер заказал М и по диаметру подошло идеально,но вот по ширине миллиметра не хватило. В процессе постоянно натягивал шнуровку, но сомкнуть так и не удалось.крупнееЗа ранее знал что может не понравится прилегание в местах спиц руля но, получилось нормально.Способ шнуровки выбрал Макраме (первый на рисунке)началоИтог рукопопкства меня все равно радует кстати нитка (2-2,5 метра длинной и почти метр остался) и иголка (толстая с тупым концом) хорошие пришли вместе с оплеткой,сама оплетка из искусственной кожи,руки не потеют, крутить руль стало комфортней!Всем спасибо за внимание, можете пинать Зачем пинать?! Зачётно! Сам хочу у себя поменять , но пока никак...Да и жалко- у меня нат.кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 я вообще париться не стал, купил плетенку и натянул))) в твоем случае натуральная шкура была бы лучше. а в остальном...молоток)))))))) и спасибо за отчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 я вообще париться не стал, купил плетенку и натянул))) в твоем случае натуральная шкура была бы лучше. а в остальном...молоток)))))))) и спасибо за отчет))) У меня были друзья которые любили всякие чехлы и плетенки на рулях. Оба сняли нафиг когда при резком маневре это г*вно слетело, и мешало крутить руль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 при резком маневре это г*вно слетело, и мешало крутить руль... бог миловал, ситуация не знакома да и езжу вольяжно (это же пежо!!!!), а при 130 и далее резко маневрировать -ВАЩЕЕЕЕ- ну на х, а на подкорку записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Тула607, на 607 я сам так ездил, а теперь на с5 снова резко и быстро. На меня сильно влияет машина, на 607 чувствовалась основательность, и не хотелось вообще торопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Тула607, на 607 я сам так ездил, на 607 чувствовалась основательность, и не хотелось вообще торопиться...Золотые слова,Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть бы вам надо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 а у меня кожа и она спеклась... обидно и неприятно... и портить не охота... может кто подскажет, как маленькие пузырики убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Золотые слова,Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть бы вам надо)))))))))) да я 2 недели как из отпуска) Думаешь уже снова пора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 я только с 14 пойду на пару недель))) а от отдыха еще никому хуже не было)))) Заболтались, Денис, удали наш бред, а то от темы убежали)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kote63 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) У меня были друзья которые любили всякие чехлы и плетенки на рулях. Оба сняли нафиг когда при резком маневре это г*вно слетело, и мешало крутить руль...да как она слетит то?! она же через спицы прошита.... прокрутиться может только накладка твердая т.к. она реально не закреплена... Изменено 13 августа 2014 пользователем kote63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения