Jump to content

Суппорта

Nike7249
 Share

Recommended Posts

Всех приветствую) Заметил не маловажный факт. Сегодня после поездки не длительной (буквально 15 минут) решил я потрогать тормозные диски на их нагрев и что я заметил, передние диски были очень горячими, задний левый был тёплый а задний правый холодный, это что получается у меня три суппорта мозги мне моросят? или наоборот только один?

Всех приветствую) Заметил не маловажный факт. Сегодня после поездки не длительной (буквально 15 минут) решил я потрогать тормозные диски на их нагрев и что я заметил, передние диски были очень горячими, задний левый был тёплый а задний правый холодный, это что получается у меня три суппорта мозги мне моросят? или наоборот только один?

А стиль вождения??????Торможение двигателем ни кто не отменял.

У меня коробка автомат, поэтому торможение двигателем это не ко мне)) То есть по всем признакам это дурит один суппорт?

Если тормозить плавно, то задние суппорта могут и не тормозить. Они участвуют только при интенсивном торможении. Часто разность тормозного усилия является следствием повреждения тормозных шлангов.

нет,ничего не загорается, ну в смысле все системы работают хорошо, без нареканий

Edited by Nike7249

Закисает тормозной цилиндр в суппорте, вот и *бет мозга задний правый. На разбор, смазку и ревизию. Возможно покрытие зеркальное подтерлось.

Снимать суппорт, вытаскивать цилиндр и смотреть в каком он состоянии.

Я бы не торопился с выводами. Сначала недо удостовериться что суппорта в равных условиях работают, что на шланге к подозрительному суппорту нет "грыжи", что направляющие не изношены и чистые. Собственно если поршень легко ввертывается, то он также легко и выдвигается. Разбирать-крайняя мера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...