icechieff Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Первый дизайн листовок. Высказываемся!!! Сторона 1: Сторона 2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
murlopez Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 думаю ок! информативно! ярко! Полагаю возымет задуманное) тока 6-к не увидел(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSSerGGG Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Я за!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikaka Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 думаю ок! информативно! ярко! Полагаю возымет задуманное) тока 6-к не увидел(( а что за 6-к?разъясните несведущему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 26, 2010 Author Share Posted June 26, 2010 полагаю, что Пежо 607))) раз всем нравится, то можем оставить как есть, только заменим картинки на 1-ой страницы на реальные тачки, думаю надо сделать по старшинству.та, что сейчас 3-яя (две 107) надо первой. потом 307, 407 и 607))) фотки можем выбрать из галлереи на сайте. вот ссылка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikaka Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 если нужно, то заменим...пускай еще повысказываются...чтобы побольше ответов было Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminin Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 на первой странице картинка 607 мелковата и тускловата было бы здорово если бы на первой странице тачка передом стояла а на задней как раз задом как щас и есть. а то на обехих страницах они попой вперед, возник интерес посмотреть че за машина, кручу верчу а везде только ее зад... а так здорово! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=peugeot%20908&wp=any&isize=wallpaper&rpt=image вот кстати эту машину кто видел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirly_Doo Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 отлично! Дэн, мне очень нравится, возьмете в помощники по раздаче?)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikaka Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 было бы здорово если бы на первой странице тачка передом стояла а на задней как раз задом как щас и есть. а то на обехих страницах они попой вперед, возник интерес посмотреть че за машина, кручу верчу а везде только ее зад... это хорошее замечание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 29, 2010 Author Share Posted June 29, 2010 отлично! Дэн, мне очень нравится, возьмете в помощники по раздаче?)) Был бы очень рад, если б ты согласилась)))) http://images.yandex...paper&rpt=imageвот кстати эту машину кто видел? Эта машина есть у нас в концепт-карах на форуме, и в галерее на сайте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
getmanov Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Все вроде супер,только предлагаю на втором листе (в рамке для номера,сделать также как и на первом,www.peugeot-club.net) как на это смотрите??????Любопытно!!!)))Да,кстати согласен с тем,чтобы авто на первом листе развернуть передом,если конечно реально!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 29, 2010 Author Share Posted June 29, 2010 Мне очень понравилась идея о том, что на первой стороне машина передком смотрит, а на второй задом....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
getmanov Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Ну так а как на счет,номерных рамок то??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 29, 2010 Author Share Posted June 29, 2010 все будет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikaka Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 все будет))) это точно, Денис не обманет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kofan Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Первый дизайн листовок. Высказываемся!!! Сторона 1: Сторона 2: 1 вариант по моему мнению лучше. Современнинько так, как говориться хай-тек. Можно немножко юмора добавить, ток совсем чуть -чуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSSerGGG Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 И всё таки как насчёт реальных тачек? (я имею ввиду на чём народ ездит)Хотя и так тож вродь ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 И всё таки как насчёт реальных тачек? (я имею ввиду на чём народ ездит)Хотя и так тож вродь ничегоу меня душа тоже требует реальных тачек, так будут... Сейчас просто пожелания собираем, и ждем нового варианта) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 Вариант 2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikaka Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 учтены вышесказанные замечания...комментируем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 Вариант 3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminin Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Не сочтите за придирку, помоему рамочную надпись с листа№2 внизу "Российский клуб преглашает к общению", можно было бы поместить на первый лист. Мне кажется что всетаки первый лист он головной и должен цеплять темой самой листовки, так смотришь и сразу понятно что от тебя хотят. Мозг среднестатистического пользователя устроен так что он бросает взгляд на что то и если это в его голове не переваривается за одну сикунду или не выводит какой то картинкой или цветом из прибывания в нерване то он сразу переключается на что то другое, а может и начинает засыпать... Второй лист как правило содержит уже детализацию, которую будут читать только те кого зацепила листовка. С другой стороны все и так уже классно сделано, можно и так оставить, те кому не равнодушны пыжики будут крутить вертеть и читать весь текст ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 согласен. хорошее предложение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
getmanov Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Вау,чуваки)))))),Супер!Просто Супер! Лично мне, очень понравились!Тока можно поменять местами с листа№1 (Всю интересующую инф-цию итд..)на лист№2 (Российский клуб любителей пежо приглашает вас итд...)Как на это смотрите????????????????? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murlopez Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Завтра сделаю фотки в разных ракурсах и пришлю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts