Вячко73 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Немного продолжу.Починил задний парктроник.Оказалось дело даже не в датчике.После разбора бампера, прозванивали провода, в одном из них -обрыв.Починка стоила 20 у.е. Теперь ощущаю прелести исправного парктроника.Осталась самая малость-замена задних саленблоков переднего рычага- заменю в течение 1-2 нед(уже купил по 6у.е. за шт.) Резюме ПЕЖО 5008 -машина способная удивлять. Может свиду и слегка неказиста(дело вкуса, не спорю),однако на самом деле как себя чувствуешь внутри( а не снаружи). Кому интересен чисто городской семейный авто минивен - обратите внимание( не проходите мимо) и машина вам воздаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 А как 1,6 едет? Не слишком тяжел для него 5008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячко73 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Не знаю,дошел ли мой ответ,поэтому отвечаю что 2050 снаряженной массы авто ,110 л.с. тянут просто сказочно.Разгон с места очень не плох,можно слегка понтануться с джипом. Считаю данную модель очень удачной и слегка в непонятках почему в линейке авто ни в Беларуси ,нив России данная модель не фигурирует.Вероятно, делается ставка на 3008. Да, не спорю, модель в чем-то выигрышная,но должен быть и семейный экономичный минивен в своем сегменте, особенно если нужен хороший вместительный багажник. Ечли не смущает внешний вид(хотя меня он совершенно не парит) и небольшой дорожный просвет под передним бампером (паркуюсь пердпочтительно задом) - очень рекомендую обратить внимание на данную модель семьям, понимающим искусство и изящество французов в машиностроении. Изменено 31 июля 2014 пользователем Вячко73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleSam Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) А как 1,6 едет? Не слишком тяжел для него 5008? Привет! Сорри,этот пост по идее Вам.Месяц как владею 5008,1.6 HDi,2011г.пригнали из Франции... Машинкой доволен, бодрая динамики хватает,только с КПП не подгадал,взял робот никак не привыкну. Манера езды специфическая,зато расход в смеси 6л. Изменено 25 октября 2014 пользователем UncleSam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsmitt Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Здравствуйте всем. В наличии пыжик 2011 года с двигателем е-HDi, робот. На праздниках межгород с полу загрузкой (жена+2 ребятишек) расход 5,5 при скорости 95-110 (обогрев, свет). При -20 90-110 на круизе 5,8. Авто доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения