ose Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет.не как не пойму из за чего идет очень сильная вибрация на скорости от 130км/ч.Из косяков которые я знаю это кривые задние диски.Передняя резина на наружнюю сторону лысая(ровно половина) ну и надо сделать Схождение.А точно,вибрация такая аж тарпеда вся прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 а до 130 вибрации нет? Рулевые наконечники в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 до 130 нет,наконечники новые ставил,новые рычаги,новые шаровые,новые стойки стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 балансировка;кривая резина;умирающий трипод; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Что умирающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Шрус на три шарика называется трипод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 скорее всего диски или резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Привод новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 не знаю как в 306 похож или нет принцип нижней подушки как в 307В плане посмотреть на целостность оной подушки на целостность ,знаю ,что она на 306й идет отдельноhttp://peugeot-world.ru/blog/repair/39.html вот примерный вариант замены.Таких отчетов уйма . Так же посмотри на целостность подвесного подшипника ( чуть выше самой подушки ) .Вот убитая подушка вот видео замены http://www.youtube.com/watch?v=OadB1o6xOks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Убитые подушки дают вибрацию только на ХХ и малых оборотах, а подвесной/промежуточный подшипник может и не давать вибрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) +1Резина Изменено 13 июня 2014 пользователем Tozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Шрус на три шарика называется трипод.не трипод, а трипоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Опора новая.ну если привод новый то соответственно и подшипник.ща буду менять резину и делать схождение потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Заменил резину,диски прокатал почти без грузьев.сделал сход развал.вибрация осталась(((может все таки умер подвисной но за 2-3 месяца думаю не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет.не как не пойму из за чего идет очень сильная вибрация на скорости от 130км/ч.Из косяков которые я знаю это кривые задние диски.Передняя резина на наружнюю сторону лысая(ровно половина) ну и надо сделать Схождение.А точно,вибрация такая аж тарпеда вся прыгает. У меня грузик свалился и такая же хрень была. Отбалансировал и стало всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения