SleepingWolf Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 по госту (1) или с переходом (2) ? вот не знаю как затонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я тонировался обычной, мне переходы не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingWolf Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 да, наверное, чем проще тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 у меня зеркальная, нравится, но говорят нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жгут Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 У нас простая, не очень темная, нормально в принципе. Зеркальные не оч люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне с переходом больше понравилась тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madcat Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Я с такой катался. (сорри за грязную машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awtoestetika Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Тонировка автомобиля должна производиться по ГОСТ. Иначе могут возникнуть проблемы.Важным моментом является материал для тонировки автомобиля. Лучше использовать качественные материалы мировых производителей. В зависимости от предпочтений владельца, задач, которые вы хотите решить с помощью тонировки, и выбирается та или иная пленка, вплоть до тонировочной пленки, которая может выполнять задачу предотвращения проникновения в автомобиль. Рекомендуем обращаться в сертифицированный детейлинг центр, который профессионально проконсультирует вас о тонировке стекол автомобиля и материалах, которые могут быть использованы при тонировке автомобиля. Изменено 17 января 2020 пользователем Awtoestetika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения