SleepingWolf Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 по госту (1) или с переходом (2) ? вот не знаю как затонироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Я тонировался обычной, мне переходы не нра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleepingWolf Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 да, наверное, чем проще тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ɐнʁqɯɐɯ Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 у меня зеркальная, нравится, но говорят нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жгут Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 У нас простая, не очень темная, нормально в принципе. Зеркальные не оч люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевна Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Мне с переходом больше понравилась тонировка Link to comment Share on other sites More sharing options...
madcat Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Я с такой катался. (сорри за грязную машину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awtoestetika Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 (edited) Тонировка автомобиля должна производиться по ГОСТ. Иначе могут возникнуть проблемы.Важным моментом является материал для тонировки автомобиля. Лучше использовать качественные материалы мировых производителей. В зависимости от предпочтений владельца, задач, которые вы хотите решить с помощью тонировки, и выбирается та или иная пленка, вплоть до тонировочной пленки, которая может выполнять задачу предотвращения проникновения в автомобиль. Рекомендуем обращаться в сертифицированный детейлинг центр, который профессионально проконсультирует вас о тонировке стекол автомобиля и материалах, которые могут быть использованы при тонировке автомобиля. Edited January 17, 2020 by Awtoestetika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts