Новик Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Всем привет!вопрос в следующем:хочу преобрести съемную тонировку,кто нибудь заморачивался???и как быть с форточками??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Всем привет!вопрос в следующем:хочу преобрести съемную тонировку,кто нибудь заморачивался???и как быть с форточками??? обычно это так - купил, наклеил, оторвал, выкинулс форточками никак, покупай еще целиковую тонировку и вырезай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 обычно это так - купил, наклеил, оторвал, выкинулс форточками никак, покупай еще целиковую тонировку и вырезайтоесть не стоит,лишний гемор да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 а почему не сделать себе нормальную, дозволенную правилами? Я себе сделал "евро" и не чувствую себя ущербным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 а почему не сделать себе нормальную, дозволенную правилами?Я себе сделал "евро" и не чувствую себя ущербным)фотку можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что за евро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 http://video.yandex.ru/users/nvs2000/view/2/ типо так что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 форточки разве можно такие иметь?ну что там с евро тонировкой то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts