Перейти к публикации

Автосвет На Рестале. Нужна Помощь!

alxpletnev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Давно думал, что за пипка позади многофункционально дисплея, оказалось датчик света. В менюшке БК (бортовой комп) никакого упоминания об автосвете нету, кнопки auto на подрулевом переключателе тоже нету. Ну так вот вчера включил при помощи pp2000 функцию Автосвет - автоматическое включение фар при недостаточной видимости + включаю параметр управление (имеется веду вкл/выкл через меню БК, т.к. напомню кнопки auto на переключателе нету) в меню БК. Посло проделагых операций появляется параметр автосвет в меню БК. Само-собой на радостях ставлю галку включить, пыжит победоносно сообщий, что функция активирова! Но света так не включился ночью... Что делать? Может сталкивался кто? Может что еще не дожал в pp2000? Подскажите, дайте так сказать правильный вектор дальнейших моих действий. Пыж рестайлинговый 2006г.

Может ПИПКА и есть, а под пипкой собственно датчик есть?

По мне так удобнее включать Евросвет... днем все равно с фарами заметнее...

по-моему на рестайлах ставили датчики света/дождя за зеркалом.. это на дорестайлах они стояли один там другой там...

может торпеда неродная? ну и наличие датчика проверить бы неплохо..

Датчик есть! Проводка есть... Спецом снимал мультидисплей. Но не пашет почему то. На рестайлах до рестайлах датчик освещения совмещен с датчиком дождя на лобовом стекле. Евросвет согласен. удобен. Но хочется лампочки ксеноновые пожалеть. Кстати же в этом же меню, есть меню выбора типа ламп. сейчас выбрано лампа накаливая с одной нитью, как вариант можно запрограммировать газоразрядную лампу, может в ней вся фишка. как думаете? Идея бредовая, но все же...

во! Немного отойду от темы а можно ли включить евросвет таким образом, что при его включении включались габаритки и противотуманки?

...Кстати же в этом же меню, есть меню выбора типа ламп. сейчас выбрано лампа накаливая с одной нитью, как вариант можно запрограммировать газоразрядную лампу, может в ней вся фишка. как думаете? Идея бредовая, но все же...

Этот пункт меню служит для корректного определения конкретной неисправной ламы головного света и предотвращения ложных сообщений БК о их неисправности...

во! Немного отойду от темы а можно ли включить евросвет таким образом, что при его включении включались габаритки и противотуманки?

Можно, перелопатив соответствующим образом проводку...

пипка на панели это датчик интенсивности солнечного света для КЛИМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ!

датчик света для фар совмещен с датчиком дождя и находится за центральным зеркалом... во всяком случае у меня на 207 так.

и по теме еще датчик дождя калибруется, думаю что и датчик света тоже должен как калиброваться.

хм... вопрос... а зачем климатической установки датчик интенсивности солнечного цвета?

У меня не всегда работает сразу - поспит, заработает. Свет включил бородач - спасибо тебе светлый ты человек!

. и по теме еще датчик дождя калибруется, думаю что и датчик света тоже должен как калиброваться.

А можно поподробней как он калибруется?? А тоу меня так и стоит отключенный.

Датчик света не калибруется.

Датчик дождя лучше не трогать - будет работать как попало.

хм... вопрос... а зачем климатической установки датчик интенсивности солнечного цвета?

Не знаю, но в схемах он есть, посути логично одно дело держать температуру в тени а другое под палящим солнцем

А можно поподробней как он калибруется?? А тоу меня так и стоит отключенный.

Не знаю, гдето в руководствах видел что после устрановки нужно проверить калибровку... значит как то оно калибруется )

КК опирается на его показания при поддержании заданной температуры в салоне. Работа этого датчика особенно заметна при эксплуатации автомобиля на югах...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...