=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Мой телефон в профиле есть. 2 Yan4aМогу взять в спортмастере ту пластмасску за 300 р, если не разобрали )) Видела ее в стоке на Нарвской. Если будешь проезжать там - то можешь купить, деньги раскидаем.Хочу бадминтон Да... во сколько мне на Пионерах быть? Изменено 27 апреля 2011 пользователем =Lady= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 на нарвской я вообще никаким боком. может завтра заеду на энгельса в спортмастер, если там будет - куплю!так, если нам в 12 уже быть у метрики, то....давай в 10-15, потому что пока мы доедем, еще на большевики свернуть...чтоб не гнать потом ))) нормально??ну или в 10-30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В 10-30 нормально ))) Буду ставить рекорды по подъему в субботу.Смс-ку мне кинь, если найдешь бадминтон, а то 2 штуки купим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 завтра, если куплю, сообщу тебе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Договорились. А то если что я после 18.00 поеду на Нарвскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 до 18 часов точно тебе скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 бадминтон купила!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 мясо заказал. 5 кг шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikas_spb Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 вауууууу тут такая касснаЯ квампания=))))))))значит к 12-00 у метрики на пклковском шоссе!! если нужно кого забрать пишите!=)так что начет денег подводили предворительные подсчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а с остальными продуктами что делаем??можно было бы примерно сразу посчитать сколько рубликов с носа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я думаю если брать огурцы, помидоры, хлеб,зелень и сок ну и мясо конечно))) по 500р. набежит наверное. Нас же больше 10 человек едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 сейчас у меня получилось 14. это не считая детей, они не едоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну тогда тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я цен не знаю. завтра вечерком поеду, и по итогу посчитаем. знаю что мяса на 1,5к заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 бадминтон купила!!!!! ))))мясо заказал. 5 кг шеи.Это замечательно! Вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 отличненько как!!! скорее бы суббота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 скорее бы суббота!!!!!Аха, мне тоже уже не терпится всех вас увидеть ))) Узнать бы еще А то сяду не к тем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ты смотри аккуратнее, а то отвезут-то тоже в лес...но не шашлыки кушать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а то отвезут-то тоже в лес...но не шашлыки кушать ))))неее, без шашлыков я не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты смотри аккуратнее, а то отвезут-то тоже в лес...но не шашлыки кушать ))))Ага: поехалы са мной в лес, я тибе горад пакажу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А меня то посчитали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А меня то посчитали(((((Посчитаем В каком составе? Один или + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А меня то посчитали((((( Тут просто записаться надо, никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да одинЧиркните меня в списоки чего с меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения