zikas_spb Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 я думаю что нужно приехать к меге пораньре разобраться сколько человек!и сходить в ашан!!просто решить на месте колько и что нужно что бы лишнего не покупать и по деньгам сразу разобраться!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Жена сказала, что покупной - отрава. Сказала сделает)))Твоя жена просто прелесть! О тебе заботится... и о нас за компанию. Спасибо!я в свое время занимался шашлыком, в принципе могу сделатьОх, я смотрю, нам вдвойне повезло ))) А какое мясо определились? Я так понимаю, что выбрали свинину? Все согласны? 2 zikas_spbТак замариновать же надо шашлык... заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я прикинул, что если ехать в Рождествено, то незачем собираться в меге, удобнее по направлению движения - на пулковке, например: лента, метрика, пулково 3, проще всего у метрики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я прикинул, что если ехать в Рождествено, то незачем собираться в меге, удобнее по направлению движения - на пулковке, например: лента, метрика, пулково 3, проще всего у метрики?тоже верно. давайте тогда у метрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 в 12 у метрики, верно?? все же, кто за продуктами?? с шашлыком определились, а все остальное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 может чтоб никого не напрягать тогда уж, как встретимся сразу в ленту зайдем, да затаримся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 может чтоб никого не напрягать тогда уж, как встретимся сразу в ленту зайдем, да затаримся???ну тогда надо пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ну тогда надо пораньшеможно тогда в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 можно тогда в 11Отлично! 2 Yan4a Где ты меня заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня заболел ребёнок(( 39.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikas_spb Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так что бы встретиться в 11-00 нужно назначить встречу на 10-00!!!=))))это точно только в 11-00 и соберемся это в лутшем случаи!а про продукты точно надо на месте решать!если надо кого забрать могу заехать за кем скажите двоих могу забрать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня заболел ребёнок(( 39.0 Выздаравливайте! Завтр-послезавтра позвоню, решим что да как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipollini Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 можно тогда в 11В субботу в 11 я еще сплю. 15 - IMHO нормально. Каков маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В субботу в 11 я еще сплю. 15 - IMHO нормально. Каков маршрут?А кое-кто вообще не записался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 значит так! ехать по-любому надо пораньше. пока все встретимся, пока магазин...пока доедем... 11-00 - чтобы все уже были! Lady...таак, если тебя не напряжет - приезжай на пионерскую, отсюда сразу и поедем. своих девчонок буду на большевиков забирать, но там не рядом с метро, так что тебе неудобно будет...что скажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 У нас как минимум 1 место свободное. Стартуем из Рыбацкого, можем взять. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 Yan4aОтлично. Пусть будет Пионерская Люди, БАДМИНТОН!!!!! Что в Спормастере их фигню покупать? (( 2 murlopezВыздоравливайте! еще целых 2 дня 2 CipolliniКак насчет сделать исключение именно в эту субботу для экзотики и разнообразия жизни? ))) Если что на пикнике вздремнешь - мы не будем отвлекать, мы такие тихие и мирные....ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Внимание!Внимание!Внимание!т.к.мы выезжаем за город,а земля еще не совсем просохла,постарайтесь прихватить с собой резиновые сапоги-вездеходы,не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 По итогам селекторного совещания с Murlopez)))) 1) затариваться надо ДО(т.е. не в субботу, а раньше)2) на всякий взять сапоги3) не опаздывать4) с незаписавшимися шашлыком не делимся)) гы-гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 murlopezВыздоравливайте! еще целых 2 дня постараемся, спасибо)))4) с незаписавшимися шашлыком не делимся)) гы-гы)))точно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 murlopezА у меня нет такого ((( Только кроссы и т.п. спортивная обувь для загорода. 2 ДенНа все согласна, только ну нет у меня сапог!И в таком раскладе снова становится актуальным вопрос, кто купит продукты и в каком составе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Только у нас можно связать сапоги и кто купит продукты и в каком составе?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Только у нас можно связать сапоги и кто купит продукты и в каком составе?)))))) 5 баллов. Улыбнул и даже рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 По итогам селекторного совещания с Icechieff))) 1) продукты купит Icechieff)))2) мясо приготовит Icechieff)))3) мяч возьмёт Icechieff)))4) бадминтон Icechieff))) не брал!5) мангал возьмёт Murlopez)))6) лук,укроп,петрушка, помидор,огурец, если надо что-то ещё пишите! пока не поздно7) спиртное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 пишите список. походу мне придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения