icechieff Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Записывайся, а не плякай) Копируешь список выше, дописываешь себя и сколько с тобой народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 1. icechieff + 12. murlopez + 23. yan4a + 24. =Lady=5. zikas_spb + 26. tanya + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Промежуточный итог: 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Как приятно, что нас все больше!И как досадно, что никто не отреагировал на наши с Яной мольбы о бадминтоне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 буду реветь и истерить!!!!! без бадминтона.... может купить????? или все-таки кто-нить поковыряется дома....и найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 бяда, бяда, огорчение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А туда нет пробок? если нет, то я двумя руками за)Честно признаться, давненько не ездил в том направлении. А пробки туда явление достаточно редкое. Хотя дачники...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 будем надеяться, что все дачники уедут в пятницу вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Честно признаться, давненько не ездил в том направлении. А пробки туда явление достаточно редкое. Хотя дачники......ну что, рискнем?))) я бы часиков на 12 планировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а где у нас будет место встречи и кто за продуктами поедет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 думаю встретится удобнее в меге будет. а вот кто поедет - даже не знаю. у меня в четверг и пятницу - попа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 отлично....ищем добровольцев любителей ходить по магазам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 отлично....ищем добровольцев любителей ходить по магазам ))))Яна и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 да ладно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 с моей стороны получается просто. либо рамки, либо магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 так, значит шашлык кушать все хотят, а покупать его никто....ну-ка! быстро все согласились ехать в магаз! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня походу ребенок заболел, а жена на этой недели почти каждый день в налоговую ездит. Чую я, что буду сидеть дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Чую я, что буду сидеть дома)))Разговорчики в строю Не отпустим. Яна и МарусяСпасибо, Саша. Разумеется, девушкам удобнее всего таскать тяжеленные пакеты... особенно девушкам без авто ))) Я предлагаю разбить ассортимент на несколько человек, чтоб не было обидно. Кто-то мясо и овощи покупает, кто-то соки и алкоголь - например. Потом сумму по количеству участников раскидаем и ок Не хочу показаться навязчивой - но ЧТО С БАДМИНТОНОМ???Пластмасску за 300 р как-то не хочется покупать, ей не поиграешь нормально. Ден, ты помнишь, что за тобой 2 мяча? А то не поедет он, хулиган какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 да,да....нашли кого в магаз отправить!!! бадминтон!!! ребята! поищите, пожалуйста! у знакомых поспрашивайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я не имел ввиду, что в субботу не поеду. Я только о том, что с магазом мне проблематично.Кстати, а шашлык сами делать будем, или готовый возьмем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 не имел ввиду, что в субботу не поедуУрра шашлык сами делать будем, или готовый возьмемКогда сами, всегда вкуснее. Но если продукты никто покупать не хочет, вряд ли кто возьмется за шашлык. Или есть спецы? Я не теряю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Жена сказала, что покупной - отрава. Сказала сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 я в свое время занимался шашлыком, в принципе могу сделать, но надо знать сколько килиграммов покупать, думаю не менее 5-ти, да и магазин от бойни рядом, сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну так кто из нас?)))) надо знать сколько килиграммов покупать, думаю не менее 5-тиобычно мы берем не меньше 0,5 кг на лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения