murlopez Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а, че , утром встретились, маршрут обкашляли, и полетели, кто опоздал, тому координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 встретимся в 9-00 В выходной день ... жестко. Ну в принципе, если всем так удобнее, то готова постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Да, 9 это жесть))) Только что проезжал мимо мурманки - шоссе до меги стоит, так что коркинские отпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikas_spb Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 так так только три человека готовы!!1интересно я то же !так что органезационные вопросы можно поделить!так что решили !!!мой сотовый всегда работает 8921-633-27-08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 так так только три человека готовы!!1интересно я то же !так что органезационные вопросы можно поделить!так что решили !!!мой сотовый всегда работает 8921-633-27-08Кидайте контактные телефоны в профиль. если что созваниваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 доехал до Невского лесопарка. там можно снять беседку прямо на берегу невы. можно и туда поехать, в ту сторону дачники не ездят, и пробок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 2 icechieffА где это? Почем беседка? И можно ли там шашлыки готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я на всё согласна, но только не на 9 утра )))) кстати, со мной еще две мои подруги поедут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 2 icechieffА где это? Почем беседка? И можно ли там шашлыки готовить?если честно, то цену не узнал, но там не думаю, что дорого. там все заточено под шашлыки, мы туда в прошлом году ездили и тоже готовили. с краю конечно есть мусор, но если решимся, постараюсь взять беседку прямо у невы. немного напрягает, что до дороги метров 25, но в выходные не много ездит машин.. находится вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 все бы поближе к дому своему )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 да нет, просто я поехал туда, где был, чтоб узнать и посмотреть как там. а то вот номер был бы когда приехали, а там болото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ага, даа )))) узнавай ценник. да надо бы уже решать, сколько нас точно едет и выставлять ответственных за покупку продуктов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 узнал. какой-то странный ценник) 200 с человека, но типа "дагаварымса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 так что если у кого есть хорошие варианты - скорее пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 если у кого есть хорошие варианты - скорее пишите!Я обычно в окрестностях Комарово отдыхаю, но в выходной день на авто это не резонно, пробки жесть.2 ДенМесто в принципе хорошее, не надо ехать далеко )))) Тока цена действительно странная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вот и я о том, что дачники - зло))) Может еще идеи есть куда поехать без пробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 2 ДенЕсть идея: поехать куда угодно, но рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 есть мыслишка далеко,но очень познавательно,-Набокова дом, и места супер, и родник серебрянный,(вода год стоит и не пахнет)и пушкина места в 2-3 км няня, и тп77 км киевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хотя пол часа езды - рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 есть мыслишка далеко,но очень познавательно,-Набокова дом, и места супер, и родник серебрянный,(вода год стоит и не пахнет)и пушкина места в 2-3 км няня, и тп77 км киевкиДавай поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 там даже по выходным мотодельтопланеристы тренируются, и катают всех желающих за бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 круто) а они не мешают, или мы им не будем? где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 2 murlopezИнтересно Карту можешь скинуть, а то что-то не очень представляю местоположение?мотодельтопланеристыЭто кто такие, уж прости мне мою непросвещенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да, карту фстудтию!!!! очень уж интересно )))Lady, у меня не получается с дачи бадминтон привезти....что делать??? можт у друзей у кого есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 2 Yan4aУжас! Я видела в Спортмастере на Нарвской за 300 р, но он такой хлюпенький, маленький. Думаю, особо на ветру не разыграться будет. Народ, у кого есть бадминтон? Спасайте ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения