Что Купить? - Курилка - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Что Купить?

murlopez
 Share

Recommended Posts

Вот появились свободные деньги и я задумался, что приобрести: квартиру или землю?

Что посоветуете?

P.S. Снимаю в настоящее время, с семьёй, недвижимости нет)))

А в квартире можно сауну сделать)

я бы взял какойнить старенький дом. потом его обложить и сделать можно, и гараж при тебе и банька и земля и свой дом.

Рядом с городом дорого, а подальше - летом дачники задолбают((((

у нас тут москвичи все так выкупают. покупают раздолбаные избы, а потом обкладывают кирпече. просто если просто землю взять то с бумагами проблем полно будет чтоб дом построить. а когда берешь дом то максимум только перепланировка. а 200 кв от москвы по минке это часа 2 езды. но думаю и в питере есть хорошие места.

Все хорошие места хорошо стоят))) Да и у нас жить загородом - ну никак не дальше чем километров 30)))

Бери землю!!! Дом в любом случае имеет больше плюсов. Ну и машину жене тогда, чтоб решить вопрос с транспортом

возьми все-таки квартиру!

Бери землю!!! Дом в любом случае имеет больше плюсов. Ну и машину жене тогда, чтоб решить вопрос с транспортом

Аграрии, хватит человеку фигню советовать)))

Аграрии, хватит человеку фигню советовать)))

бери дом, никого не слушай!)) И собаку можно тогда и баню и шуметь и че хочешь делать!!!

дамы и господа!

все зависит сколько денег имеется у автора топика!

если 2-3 млн. руб., то о доме в городе и пригороде даже и думать нечего, максимум дача,

а так за такие деньги, как уже сказано было, за 20-30 км от города

зато за 2-3 лимона можно взять двушку, естественно на периферии, а не в центре

если имеется около 10 млн. - вот тогда стоит подумать о доме, дом тут лучший вариант

дамы и господа!

все зависит сколько денег имеется у автора топика!

если 2-3 млн. руб., то о доме в городе и пригороде даже и думать нечего, максимум дача,

а так за такие деньги, как уже сказано было, за 20-30 км от города

зато за 2-3 лимона можно взять двушку, естественно на периферии, а не в центре

если имеется около 10 млн. - вот тогда стоит подумать о доме, дом тут лучший вариант

Мы не говорим о доме как таковом в целом. но можно порыскать и найти дом под снос. А вообще мы высказываем свое мнение. Вопрос был что лучше. А автар сам решит. можно даже голосовалку сделать.

Да мы можем за Эда и купить, вот он удивится то)))

Мне б на юге Питера где-нить, если вас не затруднит)))))))

Как скажешь)))

Наш дорогой олигарх, а мне можно и на севере - я не прихотлива к подаркам )))

2 murlopez

Дом - безусловно лучше, но это постоянные весомые вложения. Если такая возможность присутствует и определенный баланс на счетах в банках есть, то определенно дом.

Если только личные сбережения на данный момент и те с напрягом, то однозначно квартира. И, как строитель, очень советую - не покупай панель :D

2 murlopez

Дом - безусловно лучше, но это постоянные весомые вложения. Если такая возможность присутствует и определенный баланс на счетах в банках есть, то определенно дом.

Если только личные сбережения на данный момент и те с напрягом, то однозначно квартира. И, как строитель, очень советую - не покупай панель :D

Спасибо за совет))