lenysia Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не, Финляндия - отстой. Вот Эстония - круто!)Я в защиту ФИНЛЯНДИИ!! Это почему отстой ??Дороги отличные!!Не боясь ездить можно !!Ездим ОЧЕНЬ часто (не по магазинам).Финляндия СУПЕР !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 1. Смотреть неначто2. Народ - закрытый, скучный.3. Один раз недалеко от Хельсинки, мне в лоб вылетает машина с какой-то бабкой, она обгоняет свои попутные машины, при этом еще и машет мне, типа объезжай сбоку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) 1. Смотреть неначто2. Народ - закрытый, скучный.3. Один раз недалеко от Хельсинки, мне в лоб вылетает машина с какой-то бабкой, она обгоняет свои попутные машины, при этом еще и машет мне, типа объезжай сбоку... 1.Можем посоветовать где гулять-путешествовать. (см фото у меня в ЛИЧ.)2.Народ закрытый от нас "бешеных" 3. 100 процентов тётя "наша", но на машине с финскими номерами !! Не катайтесь в Хельсинки, нечего там делать..... (хотя центр "Эврика" и спорт центр-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!) Если есть заинтерисованость-пиши.Милые городочки - Варкаус, Йоэнсу, Куопио.... (см фото у меня в ЛИЧ.) Изменено 1 октября 2011 пользователем lenysia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вот "Эврика" - эдинственное что хочется посетить, все никак не попадали туда. Турку - почти Питер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вот "Эврика" - эдинственное что хочется посетить, все никак не попадали туда. Турку - почти Питер) ПОЕХАЛИ все вместе с клубом. Остановиться можно в котеджном городке, рядом метро!!И ВСЕ вместе в ЭВРИКУ и в спорт МЕГАЗОНУ!! и.и.и.и..... Во как у них можно!! см фотку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Идея неплоха, только у меня ее до конца октября будет паспорт делаться, а потом ее визу ждать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Идея неплоха, только у меня ее до конца октября будет паспорт делаться, а потом ее визу ждать(Аналогично, весь октябрь уже не выездныеВ новом визовом центре на м.На Маяковская визу быстро делают...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мне тут показали крутое место в Финляндии: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Мне тут показали крутое место в Финляндии: а что внутри? типа гостиничного номера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это скорее мини-домик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 это скорее мини-домик) ОГО !! А где это??Мы во многих местах были, но про такое не слышали..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ОГО !! А где это??Мы во многих местах были, но про такое не слышали.....Это в Лапландии - igloo village 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Были в Финляндии целых две недели.СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!Дороги супер, погода супер, машина супер-вела себя прилично!! (мелочи не в счет..)Ай-ДА на мартовские в Хельсинки??!! Изменено 30 января 2012 пользователем lenysia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Отличные фото, Лена!Тоже хочу в Финку, жаль, ни визы, ни времени нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто желает котедж в этом месте(Коли), пишите.Могу все объяснить и рассказать.... И заказать даже, кто не силен в финском языке.P.S. Всё безвозмездно!! Я про рассказ и помощь в заказе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir.Iv Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Если вы часто ездите в Финляндию и уже успели побывать в Хельсинки и привычных для русских туристов Лаппеенранте и Иматре, то советую обратить свое внимание на регион Котка-Хамина, через который вы проезжаете по пути в столицу. также этот регион называют Взморье 135 - из-за его расположения, очевидно. Очень крутой регион, и как по мне только там можно отдохнуть душей!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.