zitrolit Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Всем привет, у меня такая беда,ехал я и произошел стук под капотом ну я накатом остановился посмотрел ничего не нашел,перестала заводится, притащил машину на буксире во двор и начал смотреть что да как проверять все, заменил свечи так как старые были в ужастном состоянии, крутил движок всеравно не заводится, и дошли мои руки до ремней, и тут я обнаружил что ремень ГРМ порвало,вот и хочу от грамотных людей узнать может ли у меня загнуть клапана на моем пыжике движка 8 клапанов,как проверить не вскрывая крышки и к каким затратам мне готовится? Всем спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmaks Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Проверить можно поставив ремень и замерив компрессию, но это всё ерунда можешь сразу голову поднимать т.к. и стук ты слышал загиб клапанов однозначный, может и поршень сломало надо смотреть. Если замена клапанов только и прокладки головы то не дорого выйдет, ну ещё и маслосъёмные колпачки замени ---- если сам делать будешь примерно на 2500р материал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 по всей видимости 1.4комплект грм - 2000 р.прокладка ГБЦ -1000 р.клапана 1600 р.колпачки маслосъемные -300 рмасло двигатель 1200 рфильтр 300 рантифриз -600 р.@shmaks, я думаю в 1000 р уложится можно........2500 очень круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmaks Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Не надо умничать я написал на какой материал эта сумма, а остальное само собой надо брать, но дешевле чем у вас написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zitrolit Posted May 3, 2014 Author Share Posted May 3, 2014 Проверить можно поставив ремень и замерив компрессию, но это всё ерунда можешь сразу голову поднимать т.к. и стук ты слышал загиб клапанов однозначный, может и поршень сломало надо смотреть. Если замена клапанов только и прокладки головы то не дорого выйдет, ну ещё и маслосъёмные колпачки замени ---- если сам делать будешь примерно на 2500р материал.я со стартера крутил, она чихала, вручную покрутил верхний зубчатый ролик, крутит нормаль, у отца спросил( он автослесарь с 30 летним стажем) он сказал что на 8-ми клапанах если от руки крутит то все должно быть нормально, говорит ставь ремень новый и по меткам правильно выстави и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmaks Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Не ну попробуй поставь по меткам и запусти, только для начала прокрути за колено несколько кругов. У меня клапана загнуло, а у одного вообще шляпа отогрела, помимо этого трещина на гильзе и на поршне , при попытке запуска тоже чихала, но не заводилась и за шкив распреда крутил тоже крутилось, а почему не должно то? При езде когда рвётся ремень РВ останавливается а вот колено по инерции делает несколько оборотов , а соответственно в этот момент какие то клапана остаются в открытом положении и встреча с поршнями в этот момент неминуема , просто возможно что клапана придётся менять не все, а только у двух цилиндров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Не ну попробуй поставь по меткам и запусти, только для начала прокрути за колено несколько кругов. У меня клапана загнуло, а у одного вообще шляпа отогрела, помимо этого трещина на гильзе и на поршне , при попытке запуска тоже чихала, но не заводилась и за шкив распреда крутил тоже крутилось, а почему не должно то? При езде когда рвётся ремень РВ останавливается а вот колено по инерции делает несколько оборотов , а соответственно в этот момент какие то клапана остаются в открытом положении и встреча с поршнями в этот момент неминуема , просто возможно что клапана придётся менять не все, а только у двух цилиндров. А стук сам уйдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 по всей видимости 1.4а что, на 406 бывал 1,4??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guru Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) нет, такого на 406 не стоялоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_406 Edited May 4, 2014 by Guru Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 нет, такого на 406 не стоялоhttp://ru.wikipedia....iki/Peugeot_406Хоть статья и косячная, но в отношении 1.4 - правильно, такой на 406 не ставился, по сервисбоксу, самый слабый - 1.6... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmaks Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Возможно просто создатель темы не там отписался т.к. по личным данным у него 206 3d. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zitrolit Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Возможно просто создатель темы не там отписался т.к. по личным данным у него 206 3d. у меня сейчас 406 лева, а все правильео был 206, а 406-го движка 1.8, и на другом форуме прочитал, что КВ выставляется все поршни в ряд по метки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts