lev5429 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот этот красный банер в нижнем правом углу страницы, жутко мешает, когда печатаешь сообщение с андроида... если он прям сильно важен - пусть будет, переживем, а если нет, то может ну его нах... +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Пока новых встреч не планируется - могу вырубить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Пока новых встреч не планируется - могу вырубить... Денис, спасибо, такой вот еще вопросик, а нельзя сделать такую тему, типа пособия по ремонту и закинуть туда темы в которых есть инструкции с картинками и фотографиями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я планирую в разделе каждой модели просто сделать подраздел Отчеты, и туда все хорошие отчеты перенести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я планирую в разделе каждой модели просто сделать подраздел Отчеты, и туда все хорошие отчеты перенести... будет очень неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Кстати в разделе 607 уже есть "Отчеты", можно посмотреть, там у меня так сказать проба пера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Кстати в разделе 607 уже есть "Отчеты", можно посмотреть, там у меня так сказать проба пера))) ага, что то типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А может в корзину все темы купли/продажи, которые состоялись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 это хорошее предложение, только как узнать состоялась ли продажа? может по времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Некорые пишут "тема закрыта" или "продано/куплено" https://peugeot-club.net/forum/topic/4593/ Изменено 27 ноября 2012 пользователем Benj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 С мобильного телефона никак не удается загрузить картинки, в мобильной версии тоже пробовал. Для Orerы Symbian Flash не придумали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Некорые пишут "тема закрыта" или "продано/куплено" http://peugeot-club....rum/topic/4593/Это самые правильные, а большинство просто забивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 С загрузкой картинок че нибудь придумать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 С загрузкой картинок че нибудь придумать можно?я думаю пока... у небя Symbian? и на штатном браузере и в Opera не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня Symbian 9.4, штатным браузером не пользуюсь. Я бы его вообще удалил. Трафика жрет как моя машина ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 надо слово "прикрепить" ввиде кнопочки сделать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 это ты про какое "прикрепить"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Прикрепить файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Думаешь ее плохо видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 слово "прикрепить" ввиде кнопочки сделать!Имелось ввиду, чтобы с телефона на неё нажать можно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Имелось ввиду, чтобы с телефона на неё нажать можно было.попробую завтра потестить мобильную версию, посмотрю что там да как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) peugeot-club.net/forum/topic/5001/ peugeot-club.net/forum/topic/4471/peugeot-club.net/forum/topic/4661/peugeot-club.net/forum/topic/4567/ Изменено 1 декабря 2012 пользователем Benj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 www.peugeot-club.net/forum/topic/4122/peugeot-club.net/forum/topic/1430/peugeot-club.net/forum/topic/2936/peugeot-club.net/forum/topic/2511/peugeot-club.net/forum/topic/2589/peugeot-club.net/forum/topic/2397/peugeot-club.net/forum/topic/2037/peugeot-club.net/forum/topic/1864/peugeot-club.net/forum/topic/1908/peugeot-club.net/forum/topic/763/peugeot-club.net/forum/topic/1084/peugeot-club.net/forum/topic/943/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 @Benj, спасибо, все вычистил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Денис, что-то не получается вставить архивы свыше 2-х метров и некоторые форматы файлов типа swf, как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.