icechieff Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Тема для различных отзывов и предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Давно хотел спросить возможно ли такое???Если возможно то хочу предложить добавить такую функцию на форумОчень удобно когда пролистываешь полностью тему и не надо возращаться на вверх страницы)))))Или я лентяй млин!!!!))))) вот эта сточка вверху а вот сюда бы её тоже запузырить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 хммм, хорошая идея. Сначала разберусь с темой оформления, а то у нее косяки какие-то при просмотре профилей, а потом попробую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вот тебя я озадачил))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 тема оформления что была, не захотела дружить с обновлениями форума, пришлось поставить штатную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Да штатная немного убоговатаМож есть какие другие темы для оформления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Мне она тоже не особо то и нравится, будем искать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Будем искать с перламутровыми пуговицами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 я когда писал, то тоже об этом подумал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А в самом низу такой вариант не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ну пойдёт и такой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 =) Он всегда там был))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Давно хотел спросить возможно ли такое???Если возможно то хочу предложить добавить такую функцию на форумОчень удобно когда пролистываешь полностью тему и не надо возращаться на вверх страницы)))))Или я лентяй млин!!!!))))) вот эта сточка вверху а вот сюда бы её тоже запузырить Спецом для тебя сделал еще вот такой вариант: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Воот спасибоТо что доктор прописал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Воот спасибоТо что доктор прописал))))пользуйся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 часы на форуме отстают на 1 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 часы на форуме отстают на 1 час Не на форуме, а у тебя) В профиле поставь летнее время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 и в правду,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 и в правду,спасибоДа незачто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Раньше на главной странице была, как её назвать, типа вкладка, или ссылка с названием "Мои публикации", при переходе по ней формировался список тем форума в которых присутствовали мои посты и по нему я смотрел отвечал кто-то в тех темах или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Нашлась эта ссылка - она теперь только в профиле пользователя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 + Была ссылка на активные темы, теперь ее нет ((( + не совсем эргономичный интерфейс все как-то разбросанно, по сравнению старый был более удобный + маленькое окно чата на стартовой и при сужении окна браузера слова правил поведения встают в несколько строк ((( + панель смайлов не особо удобная ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, и лайки раньше лучше были: "+" и "-", чем сейчас "Нравится"....."Нравится - не нравится, со..и моя красавица" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я конечно не критик, но старый вид форума мне больше нравился, от мну усе З.Ы. С Ольгой встретился, посылку получил, рад до жо*ы ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, и лайки раньше лучше были: "+" и "-", чем сейчас "Нравится"....."Нравится - не нравится, со..и моя красавица" сделал как раньше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.