funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Всем привет, у меня такая проблема... Машина поднимает постоянно обороты примерно 1100 1200... и не тянет вообще... нет резвости, когда нажимаешь на газ она очень очень медленно разгоняется... делал диагностику все показла что в норме... Выкрутил свечи, а все свечи белые, мне сказали что это из за бедной смеси, типо мало поступает бензина... И еще заметил, вот еду держу газ в одном положении, она как бы временами начинает ускорятся прямо чуствуешь, а потом опять... не кто не может понять что с ней происходит...и машину когда заводишь все нормально, как только поехал начинается тупить не разгоняется , потом прямо на ходу может опять нормально стать, и все в таком духе. Если кто сталкивался подскажите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Всем привет, у меня такая проблема... Машина поднимает постоянно обороты примерно 1100 1200... и не тянет вообще... нет резвости, когда нажимаешь на газ она очень очень медленно разгоняется... делал диагностику все показла что в норме... Выкрутил свечи, а все свечи белые, мне сказали что это из за бедной смеси, типо мало поступает бензина... И еще заметил, вот еду держу газ в одном положении, она как бы временами начинает ускорятся прямо чуствуешь, а потом опять... не кто не может понять что с ней происходит...и машину когда заводишь все нормально, как только поехал начинается тупить не разгоняется , потом прямо на ходу может опять нормально стать, и все в таком духе. Если кто сталкивался подскажите... Не знаю как на 607, но на другой машине было. начал с замены фильтра воздушного и топливного, потом проверил бензонасос и в конце проверил как выставлено зажигание. это была машина с моновпрыском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 у тут также... оба фильтра а потом бензонасос смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Воздушный фильт смотрели, а бензонасос проверяли... накачивает нормально... сказали давление в нем хорошее... Есть подозрение на датчик (Эл. магн. клапан)... как думаете может быт ьтакое или нет??? он по цифрой это датчик (Эл. магн. клапан) или еще один по подозрением по цифрой 4 (Датчик положения коленвала) как думаете какой из них может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 какой клапан? что-то я не понял... Джеки чан горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Он мне давно выдавал ошибку что, ему не нравится датчик скорости. я думал что это датчик отвечающий за спедометр, а сейчас посмотрел в каталоге, он правильно называется датчик (Датчик положения коленвала). У меня у друга на nisane XTral была такая же фигя, машина не ехала, и компьютор сам глушил двигатель, поменяли этот датчик и все норм стата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну если выдавал ошибку, то да... жаль ты далеко, у меня валяется исправный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да это точно... да он впринципе то не дорогой, оригинал стоит 1000... главно чт обы он был... А то у меня машина едет как бут то в ней 50 лошадей.... Ну как поставлю напишу как ичезла проблема или нет... Слушай, а педаль акселерометра не может так себя проявлять, она же тоже электронная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в смысле аккселератора?))) а у тебя она электронная? у меня от педали трос шел к потенциометру, а от него уже провода к заслонке... думаю в этом случае скорее antipollution / depollution загорелись бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну у меня тоже тросиком идет а потом вот смотри. Куда подходит тросик, как я понимаю эна же электронная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Куда смотреть?)От части электронная, залонку то моторчик приводит. Но по мне так электронная - это когда без троса, когда потенциометр встроен в педаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну да, это потенциометр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А понятно тогда... а он не может давать такие глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 так я и говорюдумаю в этом случае скорее antipollution / depollution загорелись бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Он мне давно выдавал ошибку что, ему не нравится датчик скорости. я думал что это датчик отвечающий за спедометр, а сейчас посмотрел в каталоге, он правильно называется датчик (Датчик положения коленвала). У меня у друга на nisane XTral была такая же фигя, машина не ехала, и компьютор сам глушил двигатель, поменяли этот датчик и все норм стата... датик скорости это вот здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 верное замечание) но это перевод кривой...датчик колена в переводе тоже датчик скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 судя по всему -еще одно название датчика-опорный датчик19208w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 не, это похоже что-то другое...опорный - №10, колена №4 или их два???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 В осоновном катоологе он называется датчик скорости, а когда открываешь на заказ его, там написано что датчик угла вращения коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 все верно-он один.Сервис бокс-онлайн.Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 если честно, что-то я даже не понимаю что это за датчик. может датчик фаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 может ответ здесьhttp://boards.bmworg...11e5883268b3c2d или здесьhttp://cxem.net/avto...ors/inject7.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 посмотрел, похоже я был правможет датчик фаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне тоже кажется что это датчик фаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения