besedin Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 (edited) При интенсивном наборе скорости со стороны левого колеса слышан какой-то скрежет, как будто шестерни друг с другом проскакивают, особенно когда трогаешься под горку и надо быстрее разогнаться. а медленно и плавно трогаешься -нормально, тихо. может это что в акпп, или полуось, подшипник, или что-то другое.(Peugeot -607, V-6,3.0, 2000г.)кто знает,подскажите.акпп (4HP20) работает нормально. что бы этого небыло,за колесом (обеими) подходит к супорту провод, ABS или ESP точно не понял,нужно,чтобы он был не разорвон,я его просто соеденил (был разорван) и пока все нормально. Edited April 23, 2011 by besedin Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSSerGGG Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 ну первое что в голову приходит так это ШРУС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Еслиб это были подшибники или полуось то звук былбы постоянный. а так только когда разгоняешся. а может на определенной скорости? ты не замечал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Еслиб это были подшибники или полуось то звук былбы постоянный. а так только когда разгоняешся. а может на определенной скорости? ты не замечал?у меня звук и тряска была только от 50 до 90... так что не факт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
besedin Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 от определенной скорости не зависит,хоть на 4-й при 110км/ч. на сервисе вытянут все деньги,вот думаю хотя бы приблизительно узнать,куда лесть.езжу плавно-бесит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 а может ступичный подшипник сдох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
besedin Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 ступичный подшипник почти сдох,но разве он может влиять на динамику разгона?,особенно под горку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 а может там люфт уже охрененный, и abs / esp душит движок, чтоб колеса крутились "одинаково"? чудная версия, но почему нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
besedin Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 Люфта почти нет, пару градусов.abs работает нормально.esp-выскакивает ошибка, меняли рейку, не ровно установили руль ,может из-за этого. При быстром разгоне обороты со скрежетом идут вверх и переключаются на об.2000,но разгон медленный, как будто пробуксовывает-проскакивает по шестерням, шлицам, какой-то такой похожий звук. Похожий звук бывает в мкпп, если плохо включается передача, только в моей ситуации слышимость поменьше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 кажется мне, что снимать тебе короб, и везти на вскрытие гидротрансформатор.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts